Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.696)

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut Holiday
Alles gut;Servise u.personal sehe freundlich u.zuvorkommend Das Essen ist eb enfalls sehr gut. Der Garten u.der Badestrand sin hier auch sehr gut.
Christa(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Baden und Ausflüge
Wir kommen schon 12 mal in dieses Hotel, Wir kamen schon wegen dem schönen Sandstrand immer hierher. Seit dem Umbau kommen wir noch lieber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Zimmer sind immer ordentlich geputzt. Wir freuen uns schon auf den bereits gebuchten Urlaub in 2016. Christa und Max
Arne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Ein super Hotel. Service, Pool, Verpflegung und Ausstattung sind einfach top. Eine grosse Wiese mit ausreichend Liegen bieten sehr viel Platz.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Im Zimmer 59 hatten wir direkten Poolzugang vom Balkon zu einem von fünf Pools. Der Service im Restaurant war außergewöhnlich. Ich kann die Bedienung von Magda und Panayotis als überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam beschreiben. Der Strand und das Meer waren wuderschön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Waren sehr positiv überrascht
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern wegen der netten Kinderbetreuung, dem All-Inklusive-Angebot ("All you can eat"), der Strandnähe und dem freundlichen und aufmerksamen Personal.
Christien(26-30)Deutschland
Top Hotel mit mini-Mängel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen gebucht und waren sehr gespannt. Uns war die Sauberkeit sehr wichtig, die wurde erfüllt. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war im Allgemeinen sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und hat eine gute Größe, mit direkter Strandlage. Eine kleine Kritik haben wir allerdings, die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die Stühle in den Zimmern sind extrem laut beim "verschieben". Wenn die Putzfrauen neben an sind…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein sehr schöner Urlaub, unbedingt empfehlenswert!
Das Personal hat sich sehr bemüht und gab sich stets Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal war immer sehr freundlich und bereit für nette Worte. Ein toller Service. Das einzige was es zu optimieren gilt, ist es, die Standardzimmer unbedingt zu modernisieren.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
tolles Hotel direkt am Meer, nettes Personal, Essen ok, Spezialrestaurants sind sehr zu empfehlen!!! Strand und Pool sehr sauber
Stephan(56-60)Deutschland
Tolles Hotel - schöne Insel-nette Menschen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches und teilweise deutschsprachiges Personal, wo keine Wünsche offen blieben. Innerhalb des Hotels gepflegte Pool-u. Grünanlagen. Nicht aufdringliche Animation. Die Pool-u. Beachbar jeden Tag zu besuchen ist ein "MUSS", schon wegen den fleißigen u. netten Mitarbeitern der Bars. Ein Besuch der 5 Themenrestaurants ist zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel. Tip: Altstadt Rhodos, Lindos, Akropolis, Icebar Lindos-eine…
Beate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein wunderschöne Zeit auf Rhodos und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren erfreut über die Freundlichkeit der Menschen und die vielen Sehenswürdigkeiten. Auch im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich - hervorzuheben ist jedoch Georgios von der Rezeption, der uns mit seinen hervorragen Deutschkenntnissen immer wieder aufs Beste beraten hat. Danke, wir kommen wieder.