Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.695)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz ok. Für uns war das Hotel enttäuschend.
Die Lage in der sich das Hotel befindet ist perfekt. Das Personal vorbildlich, super freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand, schöne Poolanlage. Aber das Essen.. wir nehmen eigentlich immer alles hin ohne uns zu beschweren oder sonstiges. Aber in diesem Hotel gibt es so gut wie keine Abwechslung was das Essen betrifft. Das es mal das selbe gibt - absolut ok. Aber täglich so gut wie das selbe zu essen, zwei Wochen lang, ist etwas enttäuschend und gutes essen, naja.. bei Italiener war es ok - ansonsten ok bis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Mein Urlaub
Schoene Lage des Hotels. Optisch ansprechend. Schöner Eingangsbereich. Schöne Poollandschaft. Schöner Strand.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Auf jeden Fall weit zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und schöne Außenanlage. Direkt am Meer gelegen. Zimmer sind sauber und freundliches Personal. Es gibt ein gutes Buffet, Nachtisch und eine große Eisauswahl, sowie Nachmittags Kuchen u. Creppes. Zur Einkaufsmeile ist es auch nicht weit. Hotel ist Kinderfreundlich. Mehrere Außenpools mit Rutsche. WLAN im Eingangsbereich. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Wasser umsonst. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Neben dem normalen Buffet gibt es die Moeglichkeit Themenrestaurants (Italian, Asian, Sushi, Mexican, Greek) zu besuchen. Alle Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Sonntags gab es sogar ein großes BBQ im Garten. Die direkte Strandlage ist schoen, so dass man von der Poolliege zum Meer gehen kann. Das Hotel liegt in einem Ort mit diversen Geschaeften die zum Bummeln einladen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam, kein eigener Strand dafür große Liegewiese mit Zugang zum super sauberen und klarem Meer. Essen ist ok, jeden Tag frische superleckere Nudelgerichte, Italienisches Restaurant super!
Andreas(56-60)Deutschland
sehr gutes Gesamtpaket
Super Hotel, Personal sehr freundlich, top Lage , Poolanlage sehr schön , sehr schöner Strand , Beach Bar mit Nedtarios mixt super Drinks.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer gerne wieder
Ein klasse Hotel mit hervorragendem Service. Geringer Fußweg um in den Ort zu kommen, Gute Busanbindung nach Rodos-Stadt
Ewald(61-65)Deutschland
Interessanter Urlaub auf Rhodos
positiv: die große Herzlichkeit des Personals negativ: lauwarme Speisen im Buffetrestaurant bei großer Lautstärke
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub- wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat mit seinem Service und der Freundlichkeit des Personals überzeugt. Danke an Nektarios- der beste Barkeeper!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016