Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.695)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Woche im Mitsis Faliraki Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Wenige Schritte und man ist am schoenen, langen Sandstrand ! Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal und auch die Animation sind stets bemueht, haben taeglich ein Laecheln im Gesicht! Ein besonderes Lob geht an Thomas, der uns den ganzen Urlaub begleitet hat !!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Auch die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert und es lohnt sich auf jeden Fall eines am Abend zu buchen. Zimmer sind von der Groesse ausreichend, immer…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel mit sehr gutem Service.
Ein Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Obwohl wir in den letzten Tagen der Saison da waren, war der Service bis zum Schluss bestens. Dieses Hotel koennen wir voll empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen bestimmt wieder.
Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Tophotel in der Falirakibucht
Von der Lage und von der Führung das beste Hotel in der ganzen Falirakibucht Es hat dieses Hotel so viele Stammgäste, und , wenn wie mir schon Jahrelang immer zu gleichien Zeit hier unseren Urlaub verbringen, ist es sehr schön, alte Bekannte alle Jahre wieder zu treffen.
Gerda und Reiner(61-65)Deutschland
schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand
Man wurde all inclusive rund um die Uhr verwöhnt, das Essen war abwechsungsreich und eine große Auswahl, vor allem beim Kuchenbüffet. Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Selbst auf den Sonnenliegen wurde man mit Getränken und kleinen Naschereien verwöhnt.
Konstantinos Kyritsis(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr zu empfehlen.wir waren sehr zufrieden. Das ist unser Lieblings Hotel seit 4 Jahren. Kinder freundlich und tolle Service überall.Danke an Herrn Michalis Simiakos und das ganze Team
Pascal(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Angenehmer Familienurlaub, nette hilfsbereite Mitarbeiter, unterhaltsames Abendprogramm, gutes Essen, alles, was man für erholsame Ferien braucht. Danke für alles!
Uwe(51-55)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon das zweite mal in Faliraki. Wir kommen gerne immer wieder gerne hier her. Das ist unser erstesmal im Mitsis faliraki beach hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war hier sehr schmackhaft.
Christoph(51-55)Deutschland
Gut bis sehr gut
Highlight war das die Oberkellner an den Pool, Garten und am Strand immer mehrmals mit kleinen Snacks und Getränke an die Liegen kamen. Die Bänds waren gut. Personal sehr freundlich. Animation war schlecht. Leider wird fast kein deutsch gesprochen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamtpaket stimmte
Schönes sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Außenanlage machte einen gepflegten Eindruck. Toller Sandstrand mit super klarem Wasser.
Sonja Hildegard(51-55)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungs -Verhältnis
Gefallen hat uns die sehr gute zentrale Lage, das Hotel selber, die reichhaltige Büffetauswahl läßt keine Wünsche offen,auch die Themenrestaurants-mexikanisch und asiatisch haben wir ausprobiert-waren super.