Bewertungen (3.696)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Mitsis Faliraki Beach.
Enttäuscht hatt uns das unser Zimmer doppelt gebucht war und wir die erste Nacht im nachbarhotel übernachtet haben. Ansonsten war alles ok.
ioannis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotelanlage auf Rhodos
Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt.Der gesamte Service ist Spitzenklasse.Vorallem der Hotelmanager und seine gesamte Crew ( Magda,Nikos,George,Tsampikos etc.)sind sehr Gästeorientiert.Die gesamte HOTELANLAGE macht einen sehr gepflegten ,sauberen und modernen Eindruck.....ein Hotel der Spitzenklasse wer Rhodos bucht sollte Mitsis Faliraki Beach buchen !!!!
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Beste Bewirtung,freundliche Bedingungen, Manager Top Typ ,Magda im Service auch super nett Die Anlage super Jeder Zeit wieder
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Der Service ist ausgezeichnet, das Hotel und die ganze Anlage sind sehr geflegt, das Essen ist sehr appetitlich und gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem sehr empfaehlenswert. ich moechte wieder komme.
Fotini(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiger Urlaub zum dritten Mal nacheinander!
Das Hotel befindet sich einer erstklassigen Lage mit einem super Strand und Meer und einem noch besseren Service! Nur zu empfehlen!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sagenhafter Urlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleiner Wehrmutstropfen ist dass die Zimmer hellhörig sind und so für Personen, die vor 23 Uhr ins Bett gehen unter Umständen als störend empfunden wird. Wir haben aber unser Zimmer gewechselt, völlig unproblematisch und hatten so mehr Ruhe. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts war das Essen im Hauptrestaurant so abwechslungsreich, dass es nicht 2x das Gleiche gab. Auch die Qualität war hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, aufmerksam und…
nadine und dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekter Urlaub zu zweit!
eine sehr schoene anlage. das essen ist sehr gut und das personal sehr freundlich. die animateure sind sehr unterhaltsam..
Lina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen!
Super Hotelanlage,toll eingerichtete Zimmer,es wird auf Sauberkeit und Wohlbefinden geachtet!!Freundliches und zuvorkommendes Personal!!Sehr Empfehlenswert!!
Niko (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel und sehr nettes Personal.............
Tolles Hotel direkt am Strand . Hat an nichts gefehlt . Nettes Personal die sich gut um uns gekümmert haben . Sauber und sehr wohl haben wir uns gefühlt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut mit Abstrichen
Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen sehr gut, die Getränke einigermassen, leider furchtbar laute Animation. Es gab keine ruhige Ecke, außer man machte eine Strandwanderung. Leider war die Gästestruktur nicht so, wie man es sich und dem Hotel gewünscht hätte.