Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.696)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 2. Mal, ein 3. Mal wird folgen.
Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten Mal gebucht und besucht. Beim ersten Besuch waren wir schon begeistert und der zweite Besuch hat es sogar übertroffen. Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr z.B. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer und Wäschtrockner auf dem Balkon. Lebt man die Freundlichkeit, die man sich selbst wünscht, bekommt man diese in vollem Umfang zurück, mit ausgezeichnetem Service. Pool, Sandstrand, Zimmer und Essen alles toll!
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir kennen das Hotel seit 1998 und fahren seitdem jedes Jahr ins gleiche Hotel. Zuerst 14 Tage und seit 2007 4 Wochen. Es gefällt uns sehr gut und wir fühlen uns immer wohl und besonders seit Michalis Symiakos Manager des Hotels ist.
Marcous(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Wir wurden auf Händen getragen. Wir sind äusserst zufrieden mit dem Hotel. Es war sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Zentral und wunderschöner strand. Immer ist was los gewesen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Voll schön!
Gute Lage, weil die Nähe zu Faliraki gegeben ist. Hotelanlage ist schön, die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett. Einzig zu bemängeln sind die russischen Gäste, es waren zwar nur wenige da, aber auch diese fielen mit ihrem negativen Verhalten schon auf.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Urlaub der Spass macht
Waren jetzt zum 3 mal dort super nettes Personal, klasse Anlage einfach alles hervorragend.man wird so behandelt als gehöre man zur Familie immer wieder gerne
Katrin und Ingo(51-55)Deutschland
Es war ein Traum
Ich war nun das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal. Service war excellent, das Personal super freundlich und sehr um das Wohlergehenbemüht. Man hat sich sehr betreut gefühlt.
Eirini(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Unser schönster Familienurlaub seit Jahren,in diesem Hotel stimmt einfach alles, top Lage, alles sauber, leckeres Essen, unsere Lieblingsrestaurants das italienische und mexikanische und wir wurden vom besten Personal auf der Welt betreut! Danke an das ganze Team,wir kommen wieder!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel!! Perfekt fuer die ganze Familie. Grosse Poollandschaft, toller Strand, super Essen. Kinder und Eltern haben sich sehr wohl gefuehlt.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut genialer Urlaub. Sofort wieder!
Sehr sauber und ordentlich. Absolut freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Petros(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Paradies auf Erden
Ich war Ende Oktober mit meiner Familie im Mitsis Faliraki Beach und kann es in allen Bereichen nur weiterempfehlen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben, sehr moderne Ausstattung überall,direkter Strandzugang durch den Garten und nur 5 Gehminuten zur Einkaufsstrasse, das gesamte Team immer hilfsbereit und gut gelaunt vom Manager bis zum Reinigungspersonal! Das Essen ist unglaublich und Riesenauswahl!