Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.696)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in Faliraki. Es sind alle Nationen und Altersklassen vertreten. Sehr schöne Poolanlage und Strand. Die Themenrestaurants sind klasse. Trotz einiger kleinen Mängel würden wir das Hotel auf Grund der gute Lage und schönen Anlage weiter empfehlen
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ein kinderfreundliches Hotel,b este Verpflegung,
großzügige Zimmergröße, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, auffallend auch bei Alleinreisenden Damen. Wir wurden rundherum verwöhnt, schöne Restaurants, großzügige Anlage, Ruheplätzchen auf großer Wiesenrasenfläche, direkt am Meer, Animationsbereich nicht störend da genügend
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel hat sehr freundliches Personal.
Essen in den Themenrestaurants ist sehr gut. Der Sevice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt sehr Zentral im Ort.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel..Freundliches Personal..Das Umfeld des Hotels ist auch sehr sehr schön..Alles kurze Wege...
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
dieses hotel ist sehr zu empfehlen. gerne wieder.
einfach ein super hotel. war alles ok. sehr nettes personal, vom empfang bis zum service. besonders magda und ihr zugeteilter abräumer und ihre tochter waren spitze. ferien in denen man total runterfahren konnte.
Irma(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Traumurlaub
Wunderschones Hotel, gute Animation. Zaubere Zimmer, nette Leute. Wuerde gerne zuruck, auch weiterempfehlen. Fur Familien auch perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
1a Hotel
Super Anlage lecker Essen Personal ist top Das gesamte Führungspersonal hat uns jeden Wünsch von den Augen abgelesen .Jeden Tag gab es Programm
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr saubere Anlage und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ausserdem sind sie familienfreundlich und gehen auf spezifische Beduerfnisse ein.
Dieter Elisabeth Niklas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Wunderschönes Hotel, wir waren mit unserem Enkel verreist und fühlten uns vom ersten Augenblick wohl. Die gesamte Anlage ist vortrefflich gepflegt und hat eine super Lage. Von der Hotelleitung bis zum Gärtner war jeder freundlich und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Schöne Pools, super gepflegter Strand, auch geeignet für kleine Kinder, da ziemlich flach und wer keinen Sand zwischen den Zehen mag hat eine herrliche große Gartenanlage zum erholen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsfaktor 100%
Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Schöne und saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen!!