Wie beim ersten Aufenthalt 2017 im Mitsis Faliraki Beach Hotel so auch dieses Mal hatten wir eine wunderschöne Woche, super Essen, Personal fleißig wie die Bienen und überaus nett, top sauber überall und tolle Veranstaltungen abends. Sehr zu empfehlen!
Nun seit fast 22 Jahren besuche ich das Mitisis Hotel in Faliraki. Jährlich komme ich hier her, um die tolle Gastfreundschaft und die Warmherzigkeit des Personals zu genießen. In diesem Hotel fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern als Mitglied einer großen, griechischen Familie. Einige der Angestellten kennen mich schon sehr lange und deswegen freue ich mich jedes Mal aufs Neue, meine lieben Griechen besuchen zu dürfen. Ich möchte nicht nur ein großes Dankeschön an das nette Hotelpersonal ausrichten, sondern…
Hotel mit eigenem Strandzugang und tollem Ambiente. Geeignet für Familien und Pärchen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, fast schon familiär. Besonderen Dank an Magda und ihr Team für die exzellente Bedienung und Betreuung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir waren schon in einigen Anlagen aber diese hier topt alle. Vom Personal bis hin zum Essen ist alles einfach nur lobenswert. Wir kommen sicher wieder.
Unsere zweite Erfahrung bereits im Mitsis Faliraki Beach, diesmal mit Kindern! Wir können es 100% weiterempfehlen, besonders an Familien mit kleinen Kindern, sehr viele Aktivitäten vorhanden und auch ein Kinder Club mit sehr professionellen Angestellten. Die Themenrestaurants sind auch ein Muss, das Essen am Buffet abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei. Personal sehr bemüht in allen Bereichen und die Sauberkeit ist sehr zu loben im ganzen Hotel!
Wir waren nun schon das zweite Jahr in folge im Faliraki Beach. Wir sind immer noch sehr zufrieden über diesen tollen Service den man in diesem Hotel geboten bekommt. Es war auch toll alte Bekannte der Mitarbeiter aus dem letzten Jahr wieder zu sehen.