Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumtage! Wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit perfekter Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten ins Ortszentrum. Super Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen, vorallem die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wunderschoenen Urlaub verbracht und wir kommen sicher wieder! Was uns sehr gut gefallen hat, ist trotz der Groesse des Hotel der liebe und persoenliche Umgang mit den Gaesten!
Wie haben uns für einen spontanen Kurzurlaub nach Rhodos entschlossen.Die Hotelanlage,Personal,Essen alles super.Jeden Abend gibt es eine Show.Die Kids können ihre eigene Pizza kreiern.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, toller Service und tollem Abendprogramm. Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Der Sercice hat mich am meisten beeindruckt, angefangen von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Reinigungsteam. Alles in allem, eine rundum gelungene Woche in einem Top-Hotel.
Sehr empfehlenswertes Top-Hotel in Faliraki-Rhodos
Das Hotel ist ausnahmslos weiter zu empfehlen - es bietet alles, was man für einen sehr guten Urlaub benötigt.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand - die Anlage ist hervorragend, übersichtlich top angelegt. Zimmer sind im Top-Zustand. Wir hatten All-Inclusive und waren begeistert von der Auswahl und dem Angebot.
Wir kommen wieder...
Wir waren mit unserem 7-jährigen Sohn zum zweiten Mal hier im Urlaub. Die sehr gepflegte Anlage liegt direkt am flachen Sandstrand mitten in Faliraki, und bietet genug Abwechslung und Erholung für die ganze Familie. Küche, Service, Pools - uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Auch die Animation ist nicht zu aufdringlich.
War überhaupt nichts für uns. Kann leider die Bewegungen nicht nachvollziehen, besonders zum Thema Essen. Mein 1. Versuch mal was anderes als die Balearen zu besuchen wurde zu meinem letzten.