Bewertungen (1.952)

martini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz okay
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 1A. Es gab täglich ein große Auswahl an Essen, welches uns hervorragend geschmeckt hat. Das Animationsteam hat uns täglich unterhalten können (live-Shows, Ausflügen und Sportaktivitäten).
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Spannender Urlaub
Also ich bin alleine in dieses Hotel gereist, auch das erste mal in Ägypten und ich muss sagen es sind super nette Leute hier. Das Hotel bietet eine große Anlage, mit einem Aqua Park, Pools und einem großen Strand. Mit der Animation gab es immer was zu lachen. Man wurde von morgens bis abends mit verschiedenen Programmen unterhalten. Es ist für jeden was dabei, von Aqua Gym bis zu verschiedenen Tanzstunden und Stretching, das von der lieben Anastasia durchgeführt worden ist. Das Essen lässt sich verbessern, es…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswertes Hotel, für Alle was dabei!
Viele Unternehmungsmöglichkeiten, freundliches Personal, die einem immer alles recht machen möchte. Super für junge, partylustige Menschen als auch für Familien geeignet. Die Showabende waren immer amüsant und unterhaltsam. Das Personal ist, durch ihre aufgeschlosse Art, einem wirklich an’s Herz gewachsen.
sameh (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Anlage, sehr schön für Familien.
Das 2te mal hier und immer alles super. Nette freundliche Leute. Feines Essen, saubereres Zimmer, Animation ist der Hammer und die Leute bemühen sich sehr um den guten Service. Als allein Reisende kann ich es nur weiterempfehlen. Werde sicher mehrmals kommen und weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wenn es fertig Saniert ist, wird es bestimmt schön
Ist ein sehr großes Hotel. Zur Zeit ist nur 30% nutzbar, da sie da gerade Sanieren und neue Häuser bauen. In der Beschreibung im Internet steht noch das es LillyLand ist, die Beschreibung ist aber älter. Leider waren die Restaurants nicht geöffnet die Brunnen nicht an und nicht alle Rutschen geöffnet. An den 3 Pools war nichts, alles spielt sich am Strand ab. Animation ist super. Die haben so einiges gerettet.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub als kleine Familie
Für uns als kleine Familie, war das Hotel als günstige Alternative zu anderen teuren Hotels sehr gut. Meinem Sohn hat die Mini Disco sehr gut gefallen und während er im kids club war, hatte ich die Möglichkeit die Sportangebote morgens zu nutzen.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 😊
Fangen wir einfach mal an kurz und knapp kann ich das Hotel allen weiter empfehlen die für wenig Geld Urlaub machen möchten. Die Anlage ist groß und hat 3 Pools sowie einen großen Strand und ein rutschen paradise für Kinder. Die Animation ist top sie verbreitet überall gute Laune und hat auch viele Programme zu bieten. Abends ist auch immer was los die Gäste werden mit unterschiedlichen Shows jeden Tag ziemlich gut unterhalten.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlung.. Jein, schöner Strand : )
Der Strand ist unglaublich, die Animation gibt ihr Bestes und der Service ist zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit
Gizi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für den Preis definitiv okay!
War sauber, der Strand war schön, die Animateure sehr lieb und man konnte sich mit jedem verständigen. Es war ziemlich leer als wir dort waren, was natürlich vor und Nachteile hatte. Wir konnten zu jeder Zeit an den Strand und hatten tolle Plätze und manchmal sogar den Pool oder den Strand fast komplett für uns allein. Ein Nachteil davon war, dass die Verkäufer dann logischerweise öfter kamen, weil ja kaum Menschen da waren, aber ein nein haben sie eigentlich alle verstanden und es war dann voll okay. Wenn wir…
Elisabeth Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Am liebsten gleich wieder buchen!
Es ist eine schöne große gepflegte Anlage, mit einem tollen Sand Strand. Auch die Pools waren schön und eine perfekte Abkühlung an heißen Tagen. Außerdem hatten wir an den Rutschen super viel Spaß.