Bewertungen (1.952)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Horrorurlaub
Das Hotelist in die Jahre gekommen. Es wird aber munter gebaut, sogar nachts. Da die Klimaanlage nicht funktionierte öffneten wir das Fenster und konnten auch wegen dem Baulärm nicht schlafen. Sauberkeit scheint hier unbekannt zu sein. Die meisten Gäste kommen aus Russland. Sogar das Personal spricht schon russisch.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schade um's Geld
Dieser Urlaub wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben, nur leider nicht im Guten. Wir waren danach weniger erholt als vorher und haben aus unserer schlechten Auswahl gelernt. Wer Urlaub in Hurghada machen will ( das Rote Meer ist an sich wunderschön ) dem würde ich "Dana Beach" empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Durchschnitt
das hotel ist etwas verwohnt aber sauber, die anlage ist sehr gross und wenn man pech hat läuft man 500m zu jeden essen.die reiseleitung war top,das personal freundlich und das essen war gut mit abstrichen. alles im allen zu empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Naja, teils teils
Das Hotel wirkte recht odentlich und großzügig. Es können rund 510 Gäste beherbergt werden. Es wirkt jedoch nicht beengent, da es überwiegend mit Bungalows bebaut ist. Legilich am vorden Teil des Hotels befinden sich 2geschössige Häuser. Innerhalb des Bereichs waren wir jedoch nie. Wir hatten All Inklusive gebucht und haben alle 3 Mahlzeiten besucht, aber sonst weitestgehend einen Bogen um alle(s) gemacht. Das Hotel ist sehr russisch. ca. 97% der Gäste kamen aus dem Land an der Wolga, deshalb gab es bei den…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Lillyland auch für Familien mit Kindern geeignet!
Es handelt sich bei dem Hotel Lillyland Beach in Hurghada um ein kinderfreundliches Hotel, welches ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!!! :)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Lilly
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub !!! 7-10 Tage perfekt alles drüber zieht sich !! Ausserhalb der Anlage sehr aufdringliche Leute und eher langweilig. Lasst euch nicht übern Tisch ziehen von Einheimischen !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben rundum eine erholsame Zeit verbracht
Wir haben rundum eine erholsame Zeit verbracht und waren zufrieden mit dem was geboten wurde. Außer 2Tage starker Wind haben wir 4 Tg. Sonne pur erleben dürfen und konnten täglich im Meer schwimmen
Frank & Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sie ist ziemlich groß und im Bungalowstil gehalten. Die gesamte Hotelanlage inkl. Grünflächen wurden immer gepflegt. Die Gäste waren zu 95% russischer Herkunft. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Man sollte sich vorher im Klaren sein, in was für ein (armes) Land man Urlaub macht. Uns fiel der Abschied ziemlich schwer.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Aufenthalt
An und für sich ein schöner Aufenthalt mit Stärken und Schwächen. Z. B. war das Hotelpersonal sehr zuvorkommend, andererseits musste man beim Zimmer und Verpflegung (kleinere) Abstriche machen.
Ronny & Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholungsurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub,da es unsere Ansprüche für den doch sehr günstigen Reisepreis übertroffen hat,denn man darf nicht vergessen das man im Norden von Afrika war ,andere Länder , andere Sitten.Wir können diese Anlage weiterempfehlen,da auch das Servicepersonal sehr höflich u.hilfsbereit war und sich sehr um unser Wohl gekümmert hat.Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.