Bewertungen (1.952)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
unterirdisch für niemanden mehr zumutbar
die anlage ist mehr als marode es gibt nichts als zimmer lobby kleines restaurant ..pools rutschen spielplatz nicht nutzbar ..am strand kann man nur auf das meer blicken da li und re alles heruntergekommen ist ..das bisschen anlagen was man noch nutzen kann ist gefährlich grade für kinder da baustellen nicht gesichert sind
Klaus (31-35)Deutschland
KATASTROPHE
Leider kann man keine -negativ Sterne Vergeben !!!!! jeder der Urlaub haben möchte geht nicht in diese Hotel !!!! Lasst euch nicht blenden von dem Preis und den Bildern , mussten wir als Familie jetzt selbst erfahren . 2 DIN A4 Seiten voll mit Mängeln , die vom Reiseleiter auch Bestätigt sind . haben für Viel Geld das Hotel wechseln müssen . diese Hotel sollte besser nicht in Deutschland angeboten werden
Stephanie(41-45)Deutschland
Urlaub
Einmal und nie wieder dieses Hotel.. Die Zimmer sind schmutzig, Betten dreckig und kaputt, Badezimmer ebenfalls defekt.. in der gesamten Anlage eckelhafter Gestank.. Dieses Hotel sollte geschlossen werden.. Wir sind spät Abends angekommen direkt am nächsten Tag in ein anderes Hote gegangen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super schönes Hotel
Das Mirage Bay ist ein tolles Hotel mit großer Essensauswahl. Die Anlage ist traumhaft und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam kann richtig gut animieren. Am Strand kann man wunderbar relaxen ich komme auf jeden Fall wieder
Sara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr negativ
Keine Resort,Keine Sterne für diese Hotel ,sehr dreckig ,Menu immer gleich in 14 tag ,,keine Telefon in zimmer,.Ein Ispektion einschicken .Nicht mehr!!!
PETER (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Achtung ⛔️ Sehr sehr schlecht
Schlecht essen , staff sind unfreundlich und essen ist sehr sehr schlecht. Pool ist nicht sauber. Aqua park sind zwei Spiele mit viel Rost. Die sind wirklich gefährlich ⚠️.
Stefanie Ursula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Plastikbesteck, Baumaßnahmen, Nie wieder.
Scheinbar alles stets bemüht aber kommt nichts bei rum. Essen schlecht, Hälfte der Anlage geschlossen weil Umbau oder Sanierung. Zwar kein Baulärm, aber macht blöden Eindruck. Springbrunnen aus. Alle Restaurant geschlossen für al la card. Einmal und nie wieder. Nächste mal bissl mehr Geld und was vernünftiges buchen
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein super Urlaub ich werde sicher wieder kommen.
Tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Man lernt super Menschen dort kennen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bei günstigen Preisen ist die Anlage zu empfehlen.
Das Hotel ist im Grunde genommen eine schöne Anlage. Ich war erst ein wenig erschrocken bei der Anreise. Die Lobby ist sehr klein uns schlicht gehalten und entspricht denke ich nicht mehr den heutigen Hotelvorstellungen. Die Zimmer sind groß und gemütlich und das Badezimmer ist auch ok. Die große Enttäuschung war der Tennisplatz, denn dieser wurde als Parkplatz umfunktioniert. Das Essen war im allgemeinen sehr gut, aber das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Den Wein zum Abendessen kann ich…
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Russen weiterhin OK. Für Europäer nicht .
Für uns war es kein Hotel, sondern eine riesige Ferienanlage. Davon ca. 30 % beziehbar, Rest wird derzeit saniert, bzw. neu gebaut. Anlage aber mit sehr viel grün und sauber. Die Essensauswahl eher dürftig, aber in Ordnung. Personal freundlich.