Bewertungen (1.952)

Harbiye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstes Mal mit Mann in Ägypten, sehr empfehlenswert
Sehr unterhalsame abende .Immer saubere meerwasser Die Mitarbeiter sind hier alle sehr fürsorglich aufmerksam zuvorkommend und sehhr nett. Das Essen für einen fier Sterne hotel war sehr auswahlsreich und schmackhaft
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschönen Schnorchel-Urlaub
Sehr schöne windgeschützte sand Strand Bucht mit eigenem hausriff .Essen wahr gut. Ca.100m vom steig wunderschöne Korallriffe für fortgeschrittene. Die bucht ist für Kinder geeignet. Werde im Merz wider dahin reisen. Für alle Altersgruppen perfekter Hotell.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach Geil
Wäre März 2017 dort und bin sehr zufrieden gewesen. Hotel war der Hammer, die Leute sind super nett und man kann im dem tollen Hotel alle sorgen vergessen und sich entspannen. Tolle Freizeitangebote, essen (besonders der Fisch) schmeckt sehr lecker. Tolle Lage zum entspannen und shoppen. Bin sehr begeistert und würde jeder Zeit wieder dort hin für den super Preis. Einfach Top
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Es war wunderschönen Urlaub. Man vergisst das nicht. Sehr schöne Lage. Tolle Bucht ist windgeschutzt. Man kann Freizeit sehr gut verbringen.
silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
für 1 Nacht ok
Essen war ok.Anlage komplett total runtergekommen.Zimmer total verdreckt und abgewohnt. Kein deutsches Fernsehen.viele Bauarbeiten überall
Monika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schrecklich! Nie wieder!
Wir haben da hotel August 2016 gebucht es War schrecklich! Das Zimmer verdreckt,unterm Tisch noch Essens Reste, an Allen Ecken Dreck,die Kissen schmutzig, kein deutscher Sender im TV, die Trasse vermüllt und keine sitz Möglichkeit! Im Pool Becker essen Reste Zigaretten! Für deutsche definitiv zum abraten es waren überwiegend Russen und Türken wir wurden belästigt wegen Fotos die nach Einen Nein heimlich gemacht wurden! Mein Sohn 5 Jahre konnte nicht aus den Augen gelassen werden er wurde angelangt geschubst und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Lilly Land Beach
Sehr schmutzig,das Essen immer wieder aufgewärmt,wir mussten drei Tage vom Silvestermenue essen.Pulverkaffee.Trotz ALL IN musste das Weihnachts und Silverstermenue teuer bezahlt werden.Das Essen was sowieso schon schlecht war immer kalt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schnorrchelferien
Super freundliches Personal. Sehr schön gepflegte Außenanlagen. Die neuen Bungalows sind schön, mit viel Mamor. Die älteren werde gerade renoviert. Für die Kinder gab es jeden Morgen frische Panecakes, Mittag und Abends konnte man sich aus frischen Zutaten lecker Nudelgerichte frisch zubereiten lassen. Landestypisch gab es viel Reis, Fisch, Süßspeisen und jeden Abend wurde auch frisch gegrillt. Das Hausriff war für uns und die Kinder ein Höhepunkt. Nachmittags ( da hatte sich der Wind gelegt) konnte man wunderbar…
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ICH LIEBE DIESES HOTEL
Super hotel nette Animateurinnen also Lob an Vika und Laysan die immerhin Spaß auf Lager hatten mit Wasserschlacht wie man es sich vorstellt
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer ein toller Urlaub. Immer wieder gerne!
Wir waren nun das 4. Mal dort und sind nach wie vor sehr zufrieden. Ich finde es immer wieder enttäuschend, wenn sich Reisende über die anderen Gäste auslassen und dadurch dem Hotel eine schlechte Bewertung geben. Das Hotel kann nichts dafür, dass sich Russen oder auch andere Urlauber daneben benehmen. Das Personal leidet glaub ich am meinsten darunter. Es waren alle sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, und das ist auch gelungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich hab in Deutschland…