Bewertungen (1.952)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Hotel , auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren im April 2017 da und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren erst eine mittlere Katastrophe. Uns wurden dann aber am nächsten Tag andere, sehr schöne Zimmer gegeben. Die gesamte Anlage ist sehr groß flächig und super gepflegt. Das Essen war okay. Wenn man mal vom Angebot nicht so angetan war, gab es immer den Ausweich auf die sehr leckere Nudelstation. Die Pools sind sehr schön und vom Hauptpool gibt es den direkten Zugang zum Strand. Ein besonderes Erlebnis war der Schnorchel-und…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ägypten
Hotel ist sehr gross.Ist aber nur zu hälfte bewohnt.Zimmer sind gross und gepflegt.es gibts naturlich zimmer ohne fenster die werden als erste angebotet
alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist nett, das Personal ist freundlich, wir haben unseren Urlaub genossen. Wenn Sie an Silber interessiert sind, ist der richtige Ort, um Santa Maria Schmuck zu gehen, freundliches und ehrliches Personal .
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel m. Potenzial was leider nicht umgesetzt wird
Nicht weiter zu empfehlen!!!! Die Anlage und der Hotel eigene Strand sind sehr schön. Die Pool anlagen wirkten auch sehr gepflegt. Das war es leider auch schon. Im ersten Bungalow in das wir eingezogen sind funktionierte die Klima Anlage nicht. (bei 40 Grad) Die Sauberkeit war ebenso eine Katastrophe. Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter haben wir am nächsten Morgen den Bungalow gewechselt. Klima funktionierte und die Sauberkeit war in Ordnung. Nach drei Tagen war diese leider auch wieder defekt. Die Mitarbeiter…
Nick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschön
Das hotel Ist sehr schön der Strand ist groß und es gibt auch schöne Programme der Animator Ahmed sind sehr nett und Mann hat hier viel spaß
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist gerade im Umbau und trotzdem ist es in einem guten Zustand. Alles ist gepflegt und das Pesonal ist offen und freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr nettes personal+Animation.essen scmeckt gut und hat reichlich Auswahl. Zimmer sind geräumig,etwas sanierungsbedürftig.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut nicht empfehlenswert!
Leider nicht mehr das was es mal war überall wird was gebaut es sieht dreckig aus die Teller Tassen sind dreckig die Wege sind dreckig. Nicht noch einmal in dieses Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Prima Urlaub
Toll ... Super Hotel und auch die Angestellten höflich und Kinderlieb . Hat uns so gefallen das wir im Urlaub schon den nächsten gebucht haben für September. Wir können es nur weiterempfehlen.
Steffi (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
reinste Katastrophe
reinste Katastrophe wir waren 10 Leute in diesem hotel 4 Erwachsene 6 Kinder das essen war jeden Tag gleich es wurde dir gesagt wie viel du nehmen darfst wenn es mal Pizza gab und so kleine Portionen die sie dir geben gibt es nicht mal im Gefängnis kleine Becher zum trinken ist lustig wenn man 10 Minuten in der Schlange steht um trinken für 10 Leute holt Abend Programm nichts für Kinder dann war es beim Strand und trinken holen musste man sich im Hotel drin im 1.Stock ganz witzig eines weiss ich dieses Hotel sieht…