Bewertungen (1.952)

Dominik(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wahrheit
Gute Leute. Sehr lieb und Hilfsbereit. Dass essen ist nicht Super aber man kann es essen. Aber sonst würde ich es weiter Empfehlen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Echt super
Echt gutes hotel , sehr freundliches personal , gutes animation team geben sich echt mühe . Und nen schöner strand direkt am hotel
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Amazing
Es war mein erster Urlaub in Ägypten. Wunderschöne Außenanlagen die täglich sehr gründlich gesäubert wird. Tolles Ambiente. Die Zimmer sind wirklich schön mit einer eigenen Terrasse wenn man sich mal von den vielen Leuten abwenden möchte. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super, für jeden ist etwas dabei. Das Animation Team ist super. Es wird jeden Tag am Strand Musik gespielt und tolle Sport Angebote geboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist das beste am ganzen Hotel
Andreichuk(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Strand für ganze Familie, leckers Essen.
Wie war mit 3 Kindern,Personal ganz froindlich. Große Auswahl in Restaurants... Jeder Tag Obst und lecker Kuchen... Ganz schöne Strand. In Strand backen Pizza und Hamburger. Ist ein Hotel für schöne Urlaub für ganz Familie.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großartig
Mein Aufenthalt in Ägypten war sehr schön,das Wetter ist super hier. In dem Hotel kann man entspannen und viel erleben. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist super. Am Strand kann man jeden Tag Sport machen mit dem Animations Team,das immer super drauf ist und sehr höflich ist. Es macht super viel Spaß mit cooler Musil. Wasser Arobic und Volleyball am Strand macht viel Spaß. Alles im allen ein toller Urlaub.
Sinem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub und das beste Animationsteam
Der Urlaub war super. Das Wetter war zunächst etwas windig aber dann hat es wieder mitgespielt. der Strand ist sehr schön und auch das Animationsteam war super!
Brunhilde(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne familien Anlage und super grün Anlage. Super freundliches Service. Tolle Animation und super Program. Essen ist gut, bin immer satt geworden. Preis leistung top.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel! Good Service!!
Das Hotel bietet einen super Service, Zimmer sind Sauber, Essen ist auf europäischen Niveau. Wer möchte kann sich an freizeitaktivitäten beteiligen, alles wird geboten.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Good Hotel good animation
Schöner Urlaub ! Empfehle ich Weiter! Das Wetter war so gut und auch das Animationsteam war super. Das Programm war super darunter die Schaumparty und die Feuershow.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel , super Lage und super Service!
Sehr schönes Hotel , super Lage , zentral nah mit vielen Sportangeboten und einem sehr gutem Animationsteam. Wir kommen sehr gerne wieder.