Bewertungen (1.952)

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolute Katastrophe!
Einer der schlimmsten Urlaube die wir hatten. Unfreundliches Personal den deutschen gegenüber,sehr viele Baustellen auf dem ganzen Gelände,sehr weitläufig,kaum Englisch sprechendes Personal,keine Vielfalt beim Essen, aufdringliche roomboys und so weiter, kann hier gar nicht alles aufschreiben. NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!!!!!
Constance (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Service in wundervollem Ambiente!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten in mitten einer großen Gartenanlage. Dezentral sind die einzelnen Apartements sehr ruhig und persönlich. Für jede Anlage gibt es einen Pool. Die einzelnen "Gebäude" haben unterschiedliche Baustile und Themen (Andalus, Nubisches Dorf etc.) Der Hotelstrand ist sehr gut erreichbar und sehr sauber. Auch das Wasser. Es wird mit sehr viel Aufwand gepflegt und gebaut. Gute, strukturierte Organisation. Sehr geeignet für Familien. Trotz der enormen Kapazität hat…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel und die Anlage war immer sauber. Der Strand liegt in einer sehr schönen Bucht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt ich war 3 mal in vier Monaten da. Sehr ruhige Lage und sehr zuvorkommende Mitarbeiter . Die Kellner sind sehr nett und lesen einem jeden Wunsch ab. Das Hotel ist nur weiterempfehlen. Daumen hoch
Ingo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horrorclub
Alles in allen scheisse so ein dreckiges Hotel noch nie erlebt.....denke mal wenn Betten angepisst sind brauchen wir nicht weiter zu diskutieren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mirage Bay Resort-Einmal und erst mal nicht wieder
Eine einzige große Baustelle. Viele Geschäfte geschlossen oder verfallen. Das Essen ist schlecht, immer das gleiche. Personal kümmert sich überhaupt nicht um einen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist nur ein 3 Sterne Hotel
Als Deutscher ist man eindeutig in der Minderzahl in diesem Hotel. Und die Esskultur einiger Menschen ist zum kotzen!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Dez. bei knapp 30 Grad
Im Sommer 2017 gab es einen Wechsel im Management, da ein neuer Investor miteingestiegen ist. Der gesamte Hotelkomplex ist mit seinen ca 35 Jahren etwas in die Jahre gekommen sodass auch aufgrund der vielen Touristen das ganze Jahr über einige Instandhaltungen u Umbauten notwendig sind u realisiert werden müssen. Da der Komplex aber sehr groß ist und man sich tagsüber am Strand, im Aqua Park oder außerhalb des Hotels aufhält, empfinde ich es nicht als störend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbar erholsamer Osterurlaib
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was bei einer Reise mit Kindern sehr angenehm ist. Die Anlage ist wunderschön, man spaziert durch eine sehr gepflegte Parkanlage mit Palmen und bunten Blumen.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes hotel
Das hotel ist wirklich gut,bin das zweite mal innerhalb von zwei monaten hier.kann ich nur weiter empfehlen.die animation ist sehr gut,jeden abend was neues und Ahmed Ali besonders friendly