Bewertungen (1.952)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll
Es war ein spontaner Urlaub, aber sehr schöner. Ich hatte erst Angst, weil dieser Urlaub so spontan kam, aber das Hotel ist wirklich schön. Große und grüne Anlage. Animation ist super, viele Aktivitäten und wenn man keine Lust hatte drängte niemand einen.
Anna - Christine(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel ! Tolles Lage ! Das Essen und der Service ließ keine Wünsche offen ! Die Zimmer waren gut ! Das Animationsteam war sehr bemüt jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten! Vielen Dank vor allem an Eido !
Kiyl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Zeit
Das Hotel hat uns gut gefallen. Personal sehr nett und freundlich. Animation Team ist sehr lustig und immer gut drauf. Super service
Victoria(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, mit neuen Freunden
Essen ist wunderbar. Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich hier. Sehr viele internationale Animateure und Aktivitäten. Lisa und Anna, waren die ersten mit denen ich in Kontakt war, Gruß an euch hier seid super!!! Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.
Bill(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum Verlieben
Ordentlich und auf jeden Fall gepflegt. Nachts hat man im Zimmer absolute Ruhe und kann schlafen. Discotour mit Kapatshy ist immer sehr cool , wird mehrmals die Woche angeboten. Frühstück ist zum Verlieben
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abschalten vom Alltag
Man kann für den preis echt nix sagen. Wir waren jetzt fast eine woche hier und sind super erholt. Wir konnten abschalten vom Alltagsstress und langweilig wurde es dank Kaptshy und seinem Team trotzdem nie.
Bessie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gemütliches Hotel
Das hotel hat uns ganz gut gefallen. Der Strand war sauber und es wurden viele Aktivitäten angeboten.Auch das Restaurant war immer sauber und gepflegt, das Essen außergewöhnlich und lecker. Bei Fragen war Animateur Kapatshy immer sehr hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Dreckig, Frechheit, Arroganz
Sehr schlechte und arrogante personal, frauen werden ständig angeguckt und dumm angelacht und angemacht sobakd männer nicht da sind, essen sehr sehr schlecht, küche und restaurants sehr sehr dreckig, wir haben angst gehabt sogar wasser zu trinken, immer von supermarkt gekauf! Am strandbar war alles noch schlimmer, der strand DJ wurde mit eine mindejerige mädchen in zimmer erwicht und gekündigt! Also ganz ehrlich NIE WIEDER
Nikole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Animation und ganz gute Essen
Urlaub war schön aber deshalb es ist dürfte für dunkel wird Animation von VAsilij und Valentina hat den ganzen Abend und ganze Zeit schöne Unterhaltung und Animation . Essen war ganz gut.
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder diese Hotel , Dreckig unfreundlich wird nur alles auf die Russen abgestrikt als Deutscher fühlt man sich einfach nicht wohl da.