Bewertungen (1.952)

Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wider kommen 😘
Allgemein war es sehr schön unser Urlaub war sehr toll das Personal war super freundlich und Moustafa Abo Hashesh war immer da wenn man ihn gebraucht hat
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essen ist okay. Strand und Service Sind super! Lage ist sehr schön, wer einen Strandurlaub möchte, ist hier super aufgehoben!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Komme wieder
Das Hotel ist mega schön!! Große und grüne Anlage. Essen ist sehr lecker. Kinderanimation ist super!! Man kann den Animateuren wirklich vertrauen!! Animation am Strand ist perfekt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaubsreisen
Die Leute sind sehr nett, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, gerade bei Moustafa der im Hotel für uns verantwortlich war.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist sehr sehr gut hier. Alle sehr freundlich .Animation sehr gut. Alle immer sehr sehr nett. MAN FÜHLT SICH HIER SEHR WOHL
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes vorwiegendes Fam.hotel, sehr schöner Park
Super Anlage,, kindergerecht, Essen sehr gut, Strand optimal, 3 Pools wir haben eine Woche Urlaub dort verbracht ssen gut, Anlage sehr schön
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Furchtbares Hotel! Nicht zu empfehlen
Furchtbares Hotel! Total in die Jahre gekommen und bitte etwas gemacht. Anlage schmutzig und ungepflegt. Personal total unfreundlich. Mengen genau abgezählt und Getränke werden nur zwei Gläser pro Person ausgegeben.. Essen ungenießbar. Es ist total voll und hektisch beim Essen. Besteck komplett verbogen, Gläser teilweise defekt!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel immer alles sehr sauber und das Personal ist sehr zufohrkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönen Urlaub
Wir Waren sehr glucklich hier .Das hotel und personal sehr nett und freundlich. Besonder Dank geht an das gesamte Team in Mirage hotel.Danke
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotelanlage mit viel Freizeitangeboten
Das Hotel ist sehr schön gebaut, man fühlt sich auf Anhieb wohl dort. Der Wasserpark bietet für klein und groß eine Menge Spaß. Es ist gut gelegen, Hurghada und der Flughafen sind nicht weit entfernt.