Bewertungen (1.952)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern
Im Großen und Ganzen hat mir das Hotel gut gefallen, schöne Anlage, gute Auswahl an Essen. Am besten hat mir die Animation gefallen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hurghada
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, große Anlage ,gut geeignet für Kinder. Perfekt zum ausruhen, tauchen oder schnorcheln.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Achtung vor Fake Bewertungen.
Es ist eine große und weitläufige Anlage. Der erste Eindruck sieht gepflegt aus aber bei weiterer Betrachtung gibt es sehr viele Baustellen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sauberes, gutes Resort mit 90% Ukrainer
Wir waren Anfang Januar 2019 im Mirage Bay Resort. Sehr große Anlage sehr sauber und ordentlich geführt. Personal überall sehr freundlich. Rezeption vor allem Elena (Gästebetreuung) war sehr bemüht und löste alle Probleme sofort!!! Danke nochmals Elena. Der Manager war auch sehr zuvor kommend. Buffet Restaurant war leider nur eins geöffnet aber sehr große Auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends. Gläser am Poolbereich aus Kunstoff (ist O. K.). Im Restaurant sind es echte Gläser 0,2 Ltr. . Von den Pools war nur…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Abgefahrenes Hotel
Das Hotel ist sehr interessant, es gibt viel zu entdecken, aber vor allem sind die abendlichen Veranstaltungen sehr gut. Die Animateurin Julia macht interessante & motivierende Angebote. Sie ist stets freundlich & beherrscht sogar verschiedene Sprachen, womit der reibungslose Ablauf stattfindet
Anna-Louise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Versifft
Das Hotel ist alt, schmutzig und verlebt. Die Liegenauflagen sind bar jeder Hygiene. Das Essen war schlecht. Nachts wurde 3 mal versucht in mein Zimmer einzudringen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Endspannter Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage Direkt an Meer. Personal alle sehr freundlich vorallem Moustafa an der Rezeption, der immer hilfsbereit war.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel sehr gut,immer wieder
Ich bin jetzt zum 6 mal in diesem Hotel und kann nur sagen, das ich immer wieder komme, . Alles Super und wie immer sehr gastfreundlich
Lady Perez (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliche und herzliche Menschen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, durch den Aquapark und die Anzahl der Wasser rutschen haben ich und meinen Sohn sehr viel Spaß gehabt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Moustafa hätten wir keinen schönen Urlaub
Die Hotelsanlage ist sehr groß.Die Grünanlage ist sehr gut gepflegt. Wir haben einen sehr guten freundlichen deutschsprachigen Rezeptionisten gehabt. Danke Moustafa er hat immer ein Ohr gehabt und gleich versucht zu helfen.