Bewertungen (1.952)

Doris(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Urlaub im Lillyland
Es ist eine große, ältere Anlage mit vielen Bungalows. Alles super gepflegt und sauber. Vorort waren Deutsche, Österreicher, Russen, Italiener. Die Anlage ist familienfreundlich. Viele Familien mit mehreren Kindern. Wetter war traumhaft. Unter tags 28-30 Grad, Meer 23°.Abends konnte man eine dünne Jacke vertragen. Die Steckdosen sind anders als bei uns, Löcher untereinander- also entweder Reisestecker für Gelsenstecker, oder Pflaster dran kleben, sonst fallen Plättchen raus.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kinderfeundlich
Zimmer entschädigen für Küche. wir sind zum 2. und zum 3. urlaub mit kind gern bereit. Die Anlage ist super sauber mit 15€ TIP in 3 Wochen ist alles gut
Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Lillyland kann man wirklich weiterempfehlen
Es ist eine schöne weitläufige, grüne Anlage mit altem Baumbestand. Diese befindet sich direkt am Strand mit einer Lagune und einem Badesteg direkt ins Meer. Die Riffe zum Schnorcheln sind direkt am Steg. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Als negativ müssen die Preise in der Apotheke angesprochen werden. Also dort bitte nichts kaufen. 18 Euro für Aspirin ist Wucher. Außerhalb der Anlage kosten sie 6 Euro für 200 Stück.
Jennj & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ägyten gerne wieder, nur nie wieder ins Lillyland
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, es liegt fast kein Müll rum. Je nach dem wo sich das Zimmer in der Hotelanlage bfindet, muss man zu den Restarants´, zum Pool und zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg einplanen. Mit den hoteleigenem Shuttel ist man zwar schneller am Strand, man muss jedoch etwas warten oder wenn man Pech hat, ist der Shuttelbus gerade weg oder voll. Zu der Zeit in der wir im Lillyland gewesen sind waren 90% Russen anwesend.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub, gerne wieder
Es war mitten im August und die Sonne brannte. Ich habe noch kein Hotel erlebt, wo man um 9 Uhr zum Pool oder Stand gehen konnte und noch eine Liege frei war. Hier sind so viele, das wie sogar noch drei dirkt nebeneinander abbekommen haben. Die weiten Wege ( Rezeption zum Strand ) werden bequem mit dem GOLFWAGEN - BUS zurückgelegt. Die ALLTOURS Animation ist nur in Deutsch und sehr abwechslungsreich. Also ,alles in allem, so wie ein Urlaub sein muss.
Daniela C.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das schönste an diesem Hotel ist die traumhafte Gartenanlage. Jeden Tag pflegen viele Gärtner die wunderschönen Pflanzen (Palmen, Buchsbäume, Hibiskusse, Bougainvilla...). Die Hotelgäste setzten sich überwiegend aus Russen und Italienern, auch einigen Deutsche (Familien mit Kindern, da Osterferien in Bayern) und Österreichern zusammen. Wir hatten ein schönes, sauberes und ruhiges Doppelzimmer mit Balkon (Zi. 667) gleich in der Nähe der Rezeption; der Nachteil war jedoch, dass die Wege zu den Mahlzeiten (in der…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wiede gern
eine sehr weitläfige Anlage, perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lillyland wir kommen wieder
Das war eine unvergessliche Woche in Hurghada. Es hat alles gepasst wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Lillyland gerne wieder
Nach den zum Teil sehr schlechten Kritiken sind wir mit etwas gemischten Gefühlen nach Lillyland geflogen. Aber wir sind posotiv beeindruckt worden. Keinesfalls können wir das negativ gesagte bestätigen. Die Anlage befindet sich in einem sehr schön gestalteten Garten mit Bungalows. Die Wege zum Strand und zum Essen sind nicht zu weit, selbst von der Rezeption nur 10 min, die kann man wohl im Urlaub laufen, schließlich ist man nicht auf der Flucht. Das Essen ist natürlich Geschmackssache, leider auch nicht immer…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ägypten ja, Lilliland vielleicht!
Zimmer war wie in der Beschreibung. Bei der Gästestruktur läßt Russland grüßen.