Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
SChlafen wie auf Wolken
Schlafen wie auf Wolken. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Der Service ist der Hammer. Vielen Dank nochmal.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle Hotel Minx-CityHotels sehr
Sehr gute Lage, sehr zentral, schöne und saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück !!!!!!! Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Freundlicher Empfang und Bedienung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Astreines City-Hotel
Freundlicher Empfang, Zimmer top! Kein Teppichboden👍 Gemütlicher Frühstücksraum, sehr zentral zum Sightseeing, Aufzug vorhanden

Marie-Dorothee(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lediglich die Lage ist empfehlenswert
Das Haus ist sehr verschachtelt, ebenso das recht kleine Doppelzimmer mit Dachschräge, das wir hatten. Das Haus hat keine Wohlfühlatmosphäre. Ausnehmend freundlich und hilfsbereit war das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Marieluise (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Meine Mutter ist auf den Rollstuhl angewiesen. Aber das ist hier kein Problem. Es wird sofort Hilfe angeboten.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentrales Hotel - preiswert!
Perfekte Lage für eine Städtetour nach Aachen, freundlicher Empfang, moderne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, etwas verwinkelt ...
Marino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Süßes 3+ Sterne Hotel in zentraler Lage
Süßes neues Hotel in Aachen direkt gegenüber des Fußgängerzone und dem historischen Zentrum Das Hotel hat ein paar wenige eigene Parkplätze, die jedoch nicht im Haus, sondern in etwa 5 Minuten Laufweite sind. Reservierung nicht möglich. Aber es gibt auch öffentliche Stellplätze und Parkhäuser ebenfalls in Laufweite. Einfach mit der Rezeption reden. Im Erdgeschoss ist ein chinesisches Lokal, das man über das Treppenhaus durch eine Hintertüre auch erreichen kann.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Stadtbesichtigung
Innenstadtnah gelegen und ruhig, ideales Hotel für Stadtbesichtigung, ordentliches Frühstück, moderne Einrichtung,
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr lautes zentrales Hotel mit schlechtem Service
Der einzige Vorteil des Hotels ist, dass es zentral gelegen ist. In den Zimmern hört man die ganze Nacht über sehr lauten Straßenlärm. Die Badezimmer sind winzig, so dass man sich ständig stößt. Frühstück war ok aber nichts Besonderes. Rezeption ist in der ersten Etage. Fernseher funktionierte nicht, Duschtür war nicht dicht, auf Nachfrage keine Besserung "Der Hausmeister kommt erst nächste Woche wieder".
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Unwohl sein
Unfreundlicher Empfang durch Inhaber, keine Parkmöglichkeiten, keine Haltemöglichkeiten zur vernünftigen Anmeldung, Zustand des Hotels und der Zimmer schlecht, örtliche Inkompetenz, keine Empfehlungen zu Freizeitangeboten oder Restaurants, Ausstattung der Zimmer indiskutabel, Preis- Leistungsverhältnis indiskutabel, einziger Vorteil ist die Lage im Zentrum von Aachen, dieses Pfund sollte nicht überstrapaziert werden, nur auf einmalige Laufkundschaft zu setzen ist sicher nicht der richtige Weg, Führung und…