Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in super Lage, Zimmer etwas klein
Die Lage des Hotels ist super, direkt in der Innenstadt kann man alles zu Fuß erreichen. Frühstück etwas spärlich, aber ausreichend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nah an der Innenstadt und lecker Frühstück
Das Minx liegt in unmittelbarer Nähe zur Aachener Innenstadt und ist mit dem Bus gut erreichbar, Haltestelle 50 Meter entfernt. Logischerweise hört man dann auch die Busse, die vor dem Hotel fahren. Im Hotel ist alles sehr zweckmäßig und sieht ziemlich neu aus.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel in direkter Nähe zu den Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone und alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt können zu Fuß erreicht werden!

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches Hotel in super Lage
Sehr schönes gemütliches Hotel. Geräumige Zimmer, super sauber. Sehr nettes Personal beim Frühstück und an der Rezeption und leckeres Frühstück
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
angenehmes Stadthotel,
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Rezeption liegt im 2. Stock. Die Zimmer ist klein aber sehr schön. Personal ist sehr freundlich und geben gerne Tipps für die Stadtbesichtigung
Isa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage für Geschäftsreisen und Privaturlaub, öffentliches Parkhaus nah am Hotel, viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Mara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiter empfehlend
Sehr sehr nettes Personal und die Zimmer sind modern und sauber. Gute Ratschläge um die Stadt besser kennenzulernen. Das Hotel liegt im Herzen von Aachen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geeignetes Hotel für Weihnachtsmarktbesuch Aachen
Das Minx City Hotel ist wohl aus dem Beluga Hotel entstanden und umgebaut worden. Alles ist modernisiert und sieht frisch und sauber aus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In ein paar Minuten ist man zu Fuß am Rathaus und auf dem Weihnachtsmarkt. Parkplatzsituation nicht sehr zufriedenstellend. Mehrere Parkhäuser in der Umgebung vorhanden, aber wenn man einen Parkplatz verlässt, wird es schwierig bei der Rückkehr wieder einen zu ergattern.
Alicja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Iche empfehle weiter, wir kommen noch wieder !
Sehr gute Hotel, ich empfehle weiter. Frühstück erste Klasse ! Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Alles sehr professionell! Zimmer sehr schön und sauber! Ruhige Zimmer trotz zentraler Lage! Wir kommen noch wieder!
Therese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich komme wieder
Super zentral,sehr sauber!Gute Betten,habe himmlisch geschlafen und gefrühstückt wie ein Kaiser. Personal stets hilfsbereit ,dazu gute Tips für Ausflüge.