Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Lage
Kritikpunkte gibt es keine. Für uns Badeurlaub vom Feinsten. Im Hotel Minos ist man bestens aufgehoben. Die Besitzer sind sehr bemüht ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeaufenthalt in bester Lage
Badeurlaub in einem ausgezeichneten Hotel mit bester Betreuung durch die Besitzerfamilie. Lage 1a mit Meerblick vom Balkon aus..
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel bei Marilena. Es ist immer ein perfekter Urlaub. Die Zimmer sind größtenteils renoviert, sehr ordentlich und sauber. Man kann wahlweise Frühstück bekommen, das hervorragend ist. Der Strand ist nicht der schönste, jedoch gibt es in der näheren Umgebung viele Strände wie Agios Pavlos, Akoumia, Triopetra, Kommos und Agios Georgios. Im Ort gibt es alles was man braucht. Diverse Tavernen wie Taverna Mythos von Nikos und besonders das Ilios von Susanna und Manolis.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes ruhiges Familienhotel mit tollen Meerblick
nette Besitzerin, tolle Zimmer und sehr gutes umfangreiches Frühstück. Sie probiert alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Alles immer schön sauber.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herrlicher Blick auf´s Meer
Das kleine Hotel liegt direkt an der ca. 15 Höhenmeter hohen Klippe. Nur eine kleine, kaum befahrene Straße liegt dazwischen. Die meisten Zimmer bieten einen unverbauten Blick auf den Hafen und das Meer. Das Haus ist nicht barrierefrei, jedoch gibt es im EG auch stufenlos erreichbare Zimmer. Alles ist sauber. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie versucht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Frühstück kann bestellt werden und auch ohne Probleme kurzfristig abbestellt werden. Eigenverpflegung ist…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbares Hotelchen mit traumhaften Ausblick
Das Hotel Minos ist ein kleines Hotel mit ca. 9/10 Zimmern, Einige davon sind wunderbar renoviert mit einer Ausstattung die es in Agia Galini nur selten gibt. (Es war unser 6 Aufenthalt in Agia Galini). Das Hotel is blitzbank sauber und wird von der Besitzerin Marilena täglich in Schuss gehalten. Der Strand ist über eine kleine Strasse bergab in ca. 100/200 Metern zu erreichen. Man kann bei ihr auch Frühstück mitbuchen wenn man möchte. Die Gäste waren quer gemischt von Nationalität und Alter. Da das Hotel einige…
Dewisri(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Ausblick, superfreundlich
Das Minos ist kein First Class Hotel, ergo wird hier auch an Service nicht viel geboten und die Zimmer haben Jugendherbergs-Charme. Aber alles ist in gepflegtem Zustand und supersauber, wofür Hotelierin Marilena eigenhändig sorgt! Marilenas Frühstück ist der Knaller, jeden Tag etwas Neues, alles frisch und man wird morgens immer gefragt, was man möchte. Soviel konnte ich gar nicht essen! Gute Tips bekommt man bei Marilena, die super Englisch spricht, auch mit auf den Weg - in A.G. selbst lässt sich nicht so viel…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne Woche im Minos
Das Minos ist ein kleines Hotel mit zehn Zimmern, sechs davon mit herrlichen Meerblick. Das Haus war von oben bis unten absolut sauber. Man konnte es mit Frühstück oder auch nur Übernachtung buchen. Wir reisen immer im Juni nach Kreta, da dann die Temperatur noch erträglich ist. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für einen Liter Hauswein zahlt man in den Tavernen 6-8 €. Hauptspeisen bekommt man zwischen 7 und 10 €.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel Minos super für Individualisten
Sehr freundliches, sauberes familiär geführtes Haus mit wundervollen günstigen Meerblickzimmern. Eins der wenigen Hotels dieser Kategorie in das wir ohne zu zögern ein weiters mal fahren würden, ohne wenn und aber.