Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business Hotel
Schönes Hotel nicht zu zentral gelegen, aber mit dem Taxi kommt man überall gut hin. Das Frühstück war in Ordnung. Für eine Nacht eine gute Wahl.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Hotel für eine Nacht
Das Hotel war wie erwartet. Mit dem Taxi gut zu erreichen die Lage ist halt ein bisschen abseits. Das Frühstück war reichhaltig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit TOP Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr angenehm und der Aufenthalt war toll. Die Zimmer sind sehr sauber und sie beinhalten alles, was man bei einem mehrtätigen Aufenthalt benötigt. Der Service war äußerst nett und das Frühstück sehr vielseitig und war sehr lecker. Außerdem war der Pool- und Spabereich sehr schön und hatte ein breites Angebot an Sportgeräten. Insgesamt ein tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Daumen hoch!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr großräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ebenfalls traumhaft und es fehlt an nichts.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, um Doha zu erkunden
Eines von vielen guten Hotels in Doha. Es liegt nicht so weit vom Flughafen entfernt, was für einen Zwischenstopp sehr praktisch ist, jedoch auch nah an der Innenstadt. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Zimmer war schön groß und sauber. Insgesamt ein sehr runder Aufenthalt (gastronomisches Angebot haben wir nicht genutzt)
Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlicher Aufenthalt
Schönes 5-Sterne Hotel im Zentrum von Doha. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren rieseig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum Preisleistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da ich es mit Meine gebucht habe. Haben dort übernachtet weil unser Flug 18std. Aufenthalt in Doha hatte.