Bei schönem Wetter halten sich bis weit nach Mitternacht in dem Durchgang zum Supermarkt wahrscheinlich junge Erwachsene auf und sind sehr laut. Dies führt besonders im Zimmer 32 zu erheblichen Lärmbelästigungen. Dies wurde Ihren Mitarbeitern am nächsten Morgen berichtet.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, freundliches Personal, saubere Zimmer, schmackhafte Verpflegung. Das Hotel ist gut geeignet für Personen oder Familien die hier übernachten und tagsüber die Altmark kennenlernen wollen. Mit der Lage des Hotels am Einkaufszentrum sollte man keine Probleme haben.
Hitchcock live erlebt. Viele hundert (?) Krähen nebenan. (Mich hat es nicht gestört).
Im Ort selber ist nicht viel los. Wer nur Ruhe haben möchte und ausspannen will ist hier gut aufgehoben.
Eigenes Fahrzeug empfehlenswert.
Freundliches Personal, alle sehr freundlich. Unser Zimmer war schön groß und sauber.
Vom Zimmer hat man einen schönen Blick in die Landschaft.
Wir haben im Hotel gegessen und es hat uns gut geschmeckt – Es war ein schöner Aufenthalt.
Schade das WiFi ist leider nicht möglich.........
WLAN nicht möglich.
Handy schlecht Erreichbar..schade..
Guter Service, auch wenn das Personal teilweise Mädchen für alles ist.
In der direkten Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten sich mal 'in die Sonne' zu setzen und zu relaxen.
Gemütliches sauberes Hotel,immer freundliches Personal. Die Zimmer ordentlich und sauber.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres reichliches Essen und gute Getränke.
Wir kommen bald wieder.