Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Komforthotel im malerischen Spittelberg-Viertel
Ich hatte dieses Hotel wegen günstigen Lage zu den örtlichen Museen gewählt – hier vor allem das Kunsthistorische Museum, eines der bedeutendsten Institute der Welt. Höhepunkt ist die Gemäldegalerie mit Spitzenwerken der Kunstgeschichte. Auch in der Nähe des Hotels: das Naturhistorische. Museum, Höhepunkt: die zirka 25 000 Jahre alte „Venus von Willendorf“, und das Museumsquartier. Das Hotel, gelegen im wunderschönen Viertel am Spittelberg mit seiner malerischen Biedermeier-Architektur in engen Gassen, wäre auch…
Armin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spittelberg
Die Lage am Spittelberg ist angenehm da man zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorfindet. Leider ist das Hotel nicht gerade am neuesten Stand und die generelle Atmosphäre lässt zu wünschen übrig. Keine Raucherzimmer (auch nicht so toll).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Personal ausreichend und sehr gut geschult
Frühstücksbuffet war top, auch mit Sonderwünschen wie z.B glutenfreies Brötchen geht das Personal sehr gut um. Zimmer zu klein, Hotel hat insges. sehr schlechte Luft und zu warm in den Zimmern, obwohl Heizung aus und Fenster auf war wegen Lage zur Straße und Straßenbahn nicht durchgängig möglich. Lage super, sowohl Shopping (Maria-Hilfer-Straße) als auch Ausgehen (Spittelberg) zu Fuß möglich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Gutes Frühstück, nettes Personal, alles in allem sehr schönes, gutes Hotel, es ist alles zu fuß zu erreichen.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Viele Hotels auf der Welt schon besucht. Doch dieses Hotel hat seine Sterne Zahl wirklich mehr als verdient. Ein rundum super Hotel in dem man sich richtig wohl und geborgen fühlt. An einer super Lage und es gibt rein gar nichts auszusetzen. Komme sicher wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vom K&K Maria Theresia - wunderschönes Wien Event
Für Stadtbesichtigung optimale Lage und doch sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis/ Leistungsverhältnis
Super Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Bestens geeignet für eine Städtereisen. Frühstück wär lecker und vielfältig.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel am Museumsviertel
das Hotel liegt sehr nah am Museumsviertel, von da aus ist man somit sofort am Ring und den vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt, ansonsten sind die Zimmer angenehm groß und gut eingerichtet (ruhig sind sie ebenfalls), das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr gute Lage, Frühstücksbuffet klasse, gutes Preis-Leistungsverh.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideale Lage
Ein immer wieder gern genommenes serviceorientiertes und aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage (Alle wichtigen Punkte im 1., 6. und 7. Bezirk sind fußläufig als auch mit ÖPNV gut und schnell zu errreichen) empfehlenswertes Haus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, außerordentlich freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen.