Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlung einzig aufgrund der guten Lage
Dieses Hotel habe ich gebucht, weil ich mit dem K + K in London sehr zufrieden war. Hier überzeugt bei diesem Preis allerdings nur die zentrale Lage und die sehr gute Anbindung an den Flughafenbus. Ansonsten ist dieses Hotel durchschnittlich. Die Inneneinrichtung ist schon etwas angestaubt und die Matratze war viel zu weich. Das Badezimmer ist 08/15. Außerdem haben wir keine neuen Handtücher bekommen und mussten diese zweimal anfordern. Der Bitte nach Ausdrucken der Bordkarten wurde von der Dame an der Rezeption…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel für Städtereisen
Preiswert, freundliches Personal, sauber & die optimale Lage. Für einen Städte Ausflug ist dies das perfekte Hotel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es zu 100% weiterempfehlen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Beim nächsten Wienbesuch ein anderes Hotel.
Der Treppenaufgang in den ersten Stock war für mich das Highlight. Zimmer eher klein aber okay, Bad neu und modern wobei die Toilette von der Höhe eher für Zwerge geeignet ist. Blick aus dem Zimmer in den Hinterhof nicht toll aber ruhig. Unser Zimmer im 5 Stock bekam genug Tageslicht. Das Personal freundlich distanziert, ausgenommen beim Frühstück. Die Damen waren ausgesprochen nett und flink. Wobei das Frühstücksbuffett für uns eine große Enttäuschung war. Sehr klein, wenig Auswahl, und die Butter gefroren. Wir…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Stadthotel im 1.Bezirk , ideale City-Lage
Zentral im ersten Bezirk gelegenes Stadthotel mit sehr ansprechender Einrichtung, Innenstadt ideal zu Fuß zu erkunden. Zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet recht klein , parken schwierig. Reisegruppen, eher ältere Gäste. Viele Engländer. Liegt sehr ruhig an einem kleinen Park, zu Fuss zum U-Bahnhof und vielen kleinen Bars und Kneipen. immer wieder gerne !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes gepflegtes Hotel am Rande der Innenstadt
Highlight: Sehr bemühte und hilfsbereite Mitarbeiterin der Rezeption Eher enttäuschend: Das Frühstücksbuffet
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
optimale lage, optimaler Service
zentrale Lage, aber dennoch ruhig gelegen. sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Besonders hilfreich waren die Tips für Restaurants und Wegeinfos der Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Citylage und empfehlenswert
Die zentrale Lage im 1. Bezirk ist perfekt um die Innstadt zu erkunden - im Dezmber ein guter Startpunkt für Adventmärkte
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Idealer Ausgangspunkt für Städtereise Wien
Kleines aber feines Hotel als idealer Ausgangspunkt um Wien zu erkunden. Sehr freundliches Personal. Tolles reichhaltiges Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Für mich gibt es kein besseres Winer Stadthotel mit einem derart guten Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Cityhotel
Elegantes Cityhotel, das sich für Geschäftsreisende gut eignet, wenn man Termine in der Innenstadt von Wien hat, manchmal Probleme mit Taxis, auf die man warten muss
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Ideal gelegenes Stadthotel
Ideal gelegenes Hotel für eine Städtereise. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Erster Eindruck, alt aber gepflegt. Gäste jeden Alters und auch verschiedenen Ländern, auch zum Teil Geschäftsleute die sich morgens eilig einen Kaffee to go im Frühstücksraum geben lassen. Wifi und Frühstück inklusive. Wien ist nicht preiswert und allgemein teurer als Deutschland. Im Restaurant sind viele Speisen, auch wenn es sich eher um Hausmannskost handelt, ebenfalls recht hochpreisig. Wein steht in der Karte nur noch als 1/8…