Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
MGM Grand - das wohl größte Hotel in Las Vegas
Das MGM Grand Hotel ist riesig (10.000 Zimmer). An den 10 Check-in Schaltern sind daher immer lange Schlangen. Für die Wege vom Zimmer in die Restaurants oder Pools muss man aufgrund der Entfernungen genügend Zeit einplanen. Es gibt verschiedene Pools, die jedoch leider alle mit sehr lauter Musik beschallt werden. Ruhe findet man dort nirgends. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedoch, und für zwei bis drei Nächte ist es dort okay. Wir würden jedoch das nächste Mal das schöne Caesars Palace Hotel bevorzugen,…
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Riesiges Hotel, aber gut
vor allem am Wochenende hat das Hotel stolze Preise. Extrem grosser Gebäudekomplex. Beim Check-in wartet man gut eine halbe Stunde. Etwas verwirrende Flure, aber tolle Zimmer extrem gross und sehr sauber. TOP Lage direkt am Strip mit unglaublich viel Infrastruktur. Brunch im Hotel zum empfehlen riesige Auswahl! Unbedingt einen Show besuchen im Hotel!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Tage Las Vegas
Das MGM ist ein mega-riiiiiiiiiiiiiiiiesen-Hotel. Alle unsere Träume wurden hier übertroffen. Über 5000 Zimmer, eine riesen Lobby, das Spielerparadies…. Einfach unglaublich. Wir hatten ein Zimmer im Westtower im 5. Stock. Es war sehr ruhig, Blick auf das Hoteldach. War etwas schade, dass wir den Strip nicht beobachten konnten, aber da wir eh meistens uns nur auf dem Strip aufgehalten haben, und wir totmüde abends ins Bett gefallen sind, war das nicht weiter schlimm. Ansonsten ist in dem Hotel wirklich immer was…
Sebastian(19-25)Deutschland
Mein Lieblingshotel am Strip
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im MGM Grand (zuletzt 2011). Zwischenzeitlich wurden offensichtlich alle Zimmer und auch sonst große Teile des Hotels von Grund auf renoviert und sehen nun viel moderner und schicker aus! Der Service und die Qualität des Essens waren wir damals auch hervorragend.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie jedes andere...
Das Hotel ist, was fast jedes Hotel in Vegas ist. Ein Casino. Es ist groß, voll und laut. Zm Zimmer waren wir eine Ewigkeit unterwegs und im Großen und Ganzen gab es nix, was das Hotel besonders hervorhob. Insbesondere den Teppich im Zimmer fand ich schon etwas abgeranzt. Sonst wars oK. Das Bad war schön, wobei ich mich echt frage, wer heute noch Duschvorhänge benutzt. Einen Safe gab es nicht. Eine Kaffeemaschine fehlte auch und den Kühlschrank konnte man nicht füllen, weil es sich um eine automatische Minibar…
Raphael(19-25)Schweiz
Teuer aber gut
Brunch: Teuer aber sehr grosse Auswahl. Kompetentes Personal, grosse Zimmer und sehr sauber. Weite Wege zu den Zimmern, teilweise etwas verwirrend. Riesiges Casino, tolle Shows, mehrere Bars und Restaurants, alles vorhanden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur ein SUPER Hotel
Riesiges Hotel, trotzdem sehr ordentlich! Riesige Zimmer, bequeme Betten, guter Service! Würden jedem Las Vegas Besucher, dieses Hotel empfehlen. Es liegt zwar ganz im Süden des Strips, man muss also weiter laufen um die anderen Hotels und Casinos zu erreichen, Pool und der ganze Flair des Hotels sind jedoch unschlagbar!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Las Vegas wie man es sich vorstellt. Tolles Hotel
Das MGM Grand bietet genau das, was man von einem Las Vegas Hotel erwartet. Es ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht. War ein tolles Erlebnis in einem tollen Hotel.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Ich würde wieder dort ein Zimmer mieten. Alles sehr sauber und professionell. In diesem Hotel gibt es genug Freizeitmöglickeiten, Shoppingmöglichkeiten uvm. Das Hotel hat eine eigene sehr beliebte Disco, wirklich sehr edel!
Christian(19-25)Deutschland
Topfavorit auf dem Strip
Absolute Empfehlung. Das MGM Grand gehört zu den besten Hotels auf dem Strip - wir haben ein absolutes Schnäppchen ergattert und für 55$ / Nacht in einem Doppelzimmer genächtigt in einem der neuern East Wings.