Auguste(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Riesiges luxuriöses Hotel in Las Vegas
Das Hotel ist ein typisches "Las Vegas-Hotel": riesig, luxuriös, beeindruckend, sehr quirlig. Uns war es zu groß - aber das ist Geschmacksache. Das Zimmer - ein kleines Zimmer mit King-Bett - war gut und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben drei Restaurants ausprobiert: alle gut, besonders das Restaurant mit Buffet ist zu empfehlen, große Auswahl, alles sehr schmackhaft und sehr freundliche Bedienung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
TOP Hotel direkt am Strip
TOP Hotel direkt am Strip mit besten Anbindungen nach downtown und an die Shoppingcenter durch sehr gutes Magentbahn und Bussystem.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt am Strip in top Lage
Sehr schönes Hotel mit Casino, top Lage und vielfältige Möglichkeiten u.a. Show von Cirque du Soleil, direkt am Strip gelegen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles riesiges altes Hotel
Es ist leider nicht mehr das neueste Hotel, also nichts für jemanden der modern und abstrakt wünscht, trotzdem ein tolle Atmosphäre. Nette hilfsbereite Mitarbeiter an jeder Ecke. Sauber, ordentlich, schneller Roomservice. Alles in allem top.
Svenja (19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Riesiges Hotel, es wir einem In diesem großen Hotel nicht langweilig. Aufgrund der große ist es aber auch sehr voll gewesen
Markus(31-35)Deutschland
Typisch Vegas
Typisches, riesiges und lautes Casino-Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Buffet ist preisgünstig und gut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Direkt am Strip und absoluter Kult! Zu Empfehlen!
Unsere USA Rundreise führte uns natürlich auch ins MGM Grand. Bekannt aus Oceans Eleven (eines der drei Casinos) wollten wir dieses Kult-Hotel gerne kennenlernen. Und es ist TOP! Direkt am Strip, alles fußläufig erreichbar, trotzdem tolle ruhige Zimmer und eine Bomben-Sicht. Hatten am Empfang ein Upgrade auf die Suite im 27. Stock mit Strip-View gebucht und wurden - bis aus die Werbefolie am Fenster - nicht enttäuscht. Zimmer sehr sauber und absolut modern. Getränke usw. natürlich preisintensiv, brauchten wir…
Michael Und Aenne(46-50)Deutschland
MGM Grand-direkt am Strip-mittendrin und dabei
Das MGM Grand liegt zentral am Las Vegas Strip. Es ist sehr groß und man sollte sich erst mal Zeit nehmen, um überall herumzulaufen und sich einen Überblick zu verschaffen. Es ist ja nicht nur ein Casino, sondern auch mit vielen namhaften restaurants ausgestattet und Showplatz für diverse Boxwettkämpfe. Wer sich ein Show ansehen möchte, dem sei die von Dvid Copperfield empfohlen, er verzaubert stets aufs neue. Parken ist umsonst in der großen Parkgarage, beim Valet Parken wird eigentlich nur beim Abholen ein…
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Hatten einen super Aufenthalt im MGM. Alles ist gut zu Fuss erreichbar. Praktisch ist auch die Metro-Station im Hotel, über die man bequem den ganzen Strip erreicht.
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Preis-Leistung auf hohem Niveau
Trotz der unglaublichen Größe fühlt man sich als Hotelgast wohl. Rezeption, Concierge, Reinigung etc. passt alles. Natürlich ist es ein typisches Vegas Hotel, also Casino Flair, Shops, Bars und Restaurants wo immer man hinblickt. Im Vergleich mit Caesars, Venice oder Paris fehlt allerdings ein typisches Motto bei der Gestaltung. Dafür ist es auch deutlich billiger.