Traumhaft schöner Urlaub mit ganz lieben Mitarbeit
Wir haben das Hotel wegen schnorcheln gewählt, und fanden es noch viel viel schöner als erwartet. Es ist nicht zu groß und sehr familiär. Wir haben bei Ankunft direkt eins der schönsten Zimmer bekommen direkt am Strand . Vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Obwohl wir nur ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hatten. Und in dem Hotel war es überall sehr sauber, das kenne ich auch sonst nicht von Ägypten. Der Manager Mr. Yousri war sehr zuvorkommend. Das ganze Personal war so lieb und herzlich. Nicht eine Person…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super urlaub
Das hotel Ansicht ist gut,etwas in die Jahre gekommen aber gut . Der Strand ist sehr schön und das Riff auch.
Das Personal und die Animation sind sehr freundlich.
Budgethotel, aber mit einer sehr schönen Atmosphäre sehr freundlich und familiär. Das Essen hat mir persönlich nicht ganz zugesagt, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Animationen, die morgens und abends am Strand stattfinden, sind wirklich toll und werden von stets lächelnden und hilfsbereiten Animateuren geleitet. Das Personal ist freundlich und das Zimmer war immer sauber.
Das Hotel hat gute Ansätze, aber das Essen ist enttäuschend.
Die Hotelanlage ist grundsätzlich in Ordnung und bei Mängeln wird auch versucht diese zu beheben. Insbesondere der Manager Molham ist dabei sehr engagiert.
Die abendliche Animation ist optimierungsbefürftig.
Die Auffüllung der "Minibar" lediglich mit stillem Wasser sollte ebenfals verbessert werden.
Hotel, gut, aber etwas in die Jahre gekommen und sauber, aber ramponiert.
Essen, ganz gut, aber wenig abwechslungsreich.
Getränke sind eine absolute Katastrophe. Wer sich nichts mitbringt, trinkt am bestenMineralwasser.
Mit kleinen Abstrichen eine Unterkunft mit sehr gutem Preis/Leistungsverhaeltniss. Unterkunft war OK, wenn auch etwas in die Jahre gekommen (Baeder). Essen war Landestypisch und die Auswahl war OK
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Sehr schön ist die angelegte Lagune in der Anlage.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Essen zu allen Mahlzeiten in Buffetform .
Alles perfekt für einen schönen Urlaub.
Ein sehr schönes Resort zum Entspannen, es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer lächelnd. Die Animateure machen hier einen großartigen Job, auch die Abendanimationen sind super. Alle sind hilfsbereit und jeden Tag gut gelaunt. Das Essen ist in Ordnung, jeder findet etwas für sich.
Es ist sehr kaputt gespart des buffet ist ein das wäre schmeckt nach Chlor Aktivität am Pool ist wenig die Bar ist nur Selbstbedienung
Aber die Angestellten sind freundlich
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich. Im Dezember sind die Temperaturen immer noch angenehm warm. Tolles Animationsteam.