Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit kleinen Roof Top Pool
Gutes Hotel mir kleinem Roof Top Swimmingpool mit tollem Blick auf die Skyline von Hongkong. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstiges und sauberes Hotel. Nichts besonderes.
Die Lage ist ok. Das Hotel ist eher einfach gehalten. Die Zimmer sind sauber. Der Pool auf dem Dach ist ein Highlight. Tolle Aussicht wenn man ein Zimmer Richtung Norden hat.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier hält man es auch gern eine Woche aus!
Ein wunderbares Hotel, mit Zimmern, die einen tollen Blick auf den Victoria Harbour ermöglichen. Und der Pool auf dem Dach ist der Hammer.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rooftop Pool mit perfektem Blick auf die Skyline
Gutes Hotel, in Laufweite zu U-Bahn, Pool auf dem Dach mit Ausblick auf die gesamte Skyline und in Victoria Harbour. Die abendliche Lightshow kann vom Pool aus beobachtet werden
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Hong Kong ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Großes Hotel in guter Lage und mit sehr guter Anbindung an U-Bahn und Tram. Unser Zimmer war relativ groß, sauber und das Personal war überaus freundlich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in guter Lage und schönen Zimmern
Wir haben bei dieser Reise das erste Mal den asiatischen Raum bereist und bei der Hotelsuche sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel hat durchwegs sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Zimmer groß und mit wundervollen Ausblick auf das Meer und Teile zum Hafen. Außerdem war das Zimmer sehr sauber, das Badezimmer sehr groß und auch sauber und eine wundervolle große Dusche die auch sofort heißes Wasser spendet. Ich würde dieses Hotel bei jedem Hongkong Besuch sofort wieder wählen.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel mit sehr guter Preis-/Leistung
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in Hongkong. Ist sicherlich kein Schnäppchen aber verglichen mit den Preisen der bekannten Ketten, ist dies eine gute alternative. Die Metro-Anbindung ist hervorragend (Station Tin Hau) und das Haus insgesamt sauber, gepflegt und das Personal ist sehr nett. Wir hatten Frühstück dabei, was gut war, denn auch die Essenspreise in HK sind recht hoch. Qualitativ ist das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Zimmer sind verhältnismäßig geräumig. Der Pool auf dem Dach sieht auf den…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweckmäßiges Hotel direkt an der Tramway
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Causway Bay, in unmittelbarer Nähe von Metro und Tramways. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, unser Zimmer war soweit sauber und in Ordnung, wenn vielleicht ach ein wenig klein. Freundliches Personal.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel neben Tramway Station
Sauberes Hotel mit kleineren Zimmern; freundliche Mitarbeiter. Eine U-Bahn Station ist ca. 5 Minuten entfernt; auch eine Tramway Station (Doppelstockstraßenbahn) ist ca. 5 Minuten entfernt. Großer Supermarkt direkt ums Eck.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel für mittelmässige Ansprüche
Das Hotel haben wir für etwas über 100 Euro gebucht. Es handelt sich um ein relativ schmales Hochhaus mit 32 Stockwerken. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in Hongkong nicht so gut. Das gilt auch für die Restaurants die wir aufgesucht haben. Das Hotel ist in Ordnung für Menschen die keine überragenden Ansprüche an die Einrichtung stellen. Man sollte sich deswegen nicht von den spektakulären Bildern des Pools blenden lassen.