Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Komfortables Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, Sie müssen nur ein paar hundert Meter zu Fuß gehen. Allerdings ist es ziemlich weit von der Stadt und ihren Hauptattraktionen entfernt. Das Zimmer war recht groß, komfortabel, komfortabel und sauber. Frühstücksbuffet, große Auswahl, leckeres Essen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stilvolles Mercure nahe Tallinn Flughafen
Meines Erachtens kein Mercure wie man es Deutschland kennt. Sehr schöne Retrooptik, leckeres lokales Frühstücksbuffet und gute Zimmergrösse
Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super zum Übernachten
In der Nähe des Flughafens – 7 Minuten zu Fuß. Komfortables und praktisches Hotel. Das Zimmer ist sehr geräumig, großes Bett, hochwertige Bettwäsche. Leckeres Frühstück. Ich wollte nicht gehen
Jasmina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe
Die Nähe zum Flughafen ist angenehm, zu Fuß nur 5 Gehminuten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Direkt am Flughafen
Zu Fuß zum Terminal möglich, kein kleines Frühstück vor Eröffnung buffet möglich, obwohl Flughafenhotel und viele Gäste vor allem für frühe Abflüge gebucht wird
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotz Lage direkt am Flughafen keine Lärmprobleme!
Liegt direkt am Flughafen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt gut erreichbar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flugha
Michal(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
buchen Sie es, wenn Sie einen frühen Flug haben
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir am nächsten Tag einen frühen Flug hatten und es in der Nähe des Flughafens lag. Es liegt zwar nicht direkt neben dem Terminal, aber etwa 5 Minuten zu Fuß, was sehr praktisch ist. Das Hotel scheint aufgefrischt worden zu sein, die Teppiche im Flur riechen noch neu.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Alles gut in diesem Hotel; schöne Zimmer. Freundliche Recetpion. Nur die Duschen sind leider sehr klein.
Krzysztof(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.02.2022 unter neuer Leitung. Die Renovierung des Hotels wurde am 18.05.2023 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Eine Nacht während einer Geschäftsreise
Aufgrund des Hotelstatus bekam ich ein Upgrade auf ein Apartment und es war fast perfekt. Größe, Badezimmer und Zimmerausstattung waren optimal, aber aufgrund des starken Windes gab es Geräusche von Metall auf dem Dach. Trotzdem war es eine tolle Erfahrung!