Augusta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Für Städtereise anstatt Jugendherberge ok
Unser Zimmer war ziemlich dreckig, es war z. T. echt ekelig. Das Essen (hatten nur Frühstück) war für Frühstück in Frankreich hingegen super! Allerdings mussten man mindestens eine Stunde Zeit haben, weil es immer dauerte, bis nachgefüllt / aufgefüllt wurde. Fazit: Für Städetreise mit langsamen Start in den Morgen absolut ok. Aber länger als vier-fünf Tage besser nicht.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Gute Lage, Zimmer nicht sehr sauber.
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck.
Franz(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel war gut, aber es gibt was besseres
Hotel war ganz gut für einen Kurzurlaub, bei längeren aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Metrostation ist 50 m entfernt, fand ich toll. Die Hotelbar könnte besser sein für 4 Sterne, der Teppich schmutzig und abgewohnt. Die Gätränkekarte ist nicht auf den Tischen und Rauchverbot. Für Raucher nicht ideal. Zimmer mit Flachbildfernseher und Internet, Safe,und information Betten waren Ok. Bad und WC sauber und gut. Zimmer und das gesamte Hotel sind eher abgewohnt, aber für Kurtzurlaub OK.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Für Städtereisen mit Kindern gutes Hotel
Für Städtereisen und im Sonderangebot gutes Hotel. Für regulären Preis wäre ich unzufrieden gewesen. Frühstücksbuffet gegen Ende des Frühstückszeitraumes (30 Min.) teilweise nicht mehr nachgefüllt. Teller fehlten teilweise. Ansonsten konnten wir uns nicht beklagen. Leider nur 1 deutscher TV-Kanal (ZDF).
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
4 Sterne? Eher 1,5 nie wieder dieses Hotel!
Vier Tage haben wir in Paris verbracht und können dieses Hotel nur jedem abraten! Der Empfang war schon eine Katastrophe, unser Zimmer war nihct fertig und wir hatten es mit unfreundlichem Personal zu tun, das unverständlich auf reagierte, als wir den Wunsch äußerten schnell ein Zimmer zu kriegen weil wir sehr früh fliegen mussten. Die Zimmer wurden grad sauber gemacht und wir mussten warten. Diese Tatsache war ja nicht unverständlich für uns jedoch kümmerten sich die Angestellten nicht die Bohne für uns. Als…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für Kurzurlaub ok
Sie Zimmer sind etwas "Abgewohnt". Ein neuer Anstrich und Renov. des Bades müsste in der nächsten Zeit mal sein. Als Bettwäsche gibt es "nur" eine Wolldecke mit Bettlaken drunter. Sehr gute Metro anbindung ist vor der Tür. Das Frühstück ist Ok man sollte aber nicht zu Viel erwaren besonders nicht vom Personal; nachlegen kann halt schon mal lange dauern... Die im DZ angeschlagenen Preise von 230 - 600 Euro die Nacht sind weit weg vom "Wert" des Hotels. DZ zwischen 60 - 120 Euro die Nacht halte ich in dem Hotel…
Günter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer belebten Straße(leichte Lärmbelästigung). Mit der Metro ist man in ca. 20 Min. (incl. Umsteigen) an jedem beliebigen Ziel in der Stadtmitte. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis (2 Personen 5 Tage Ü/F bei ITS für 384 Euro). Das Frühstücksbuffet war umfangreich und wurde immer rasch nachgefüllt. Ein für Städtereisen empfehlenswertes Haus.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis, zwar einige "Schönheitsfehler" aber im großen und ganzen eine Empfehlung wert. Sehr freundliches und bemühtes Personal