Esther Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht nochmal.
Zimmer nicht sauber. Frühstück ok. Personal desinteressiert. Eine Cousine hatte das Zimmer für uns gebucht. Lage direkt an Strasse. Bei offenem Fenster laut.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Hotel allgemein liegt ziemlich zentral und direkt an der Maas. Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben super bequeme Betten! Nur das Badezimmer ist ziemlich klein. Wir würden das Hotel wieder buchen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Man muss zwar etwas laufen bis man in der Stadt ist aber das macht nichts. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr geräumig und gemütlich. Von außen sieht man es dem Hotel nicht an aber es ist sehr schönes Hotel.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ramada-typisch mit pfiffigen Ausstattung
Das Hotel liegt zentrumsnah im nördlichen Stadtteil und mit dem Auto prima zu erreichen. Gegend und Fassade schrecken erst einmal ab, aber das Hotel bietet grosse und gemütliche Zimmer. Ein Babybett haben wir vorher angefragt und stand auch schon im Zimmer bereit. Frühstücken kann man im ehemaligen Klosteranbau - vermutlich - in aller Ruhe und dann bequem zu Fuss in die Stadt laufen.
Victor & Glocki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Interessant auch mal dort gewesen zu sein
"interessant auch mal dort gewesen zu sein" könnte man zu Lüttich und dem Hotel RAMADA Plaza, direkt am Ufer der Maas, sagen; der Eingangsbereich ist jedoch alles andere als imposant und für ein 4-Sterne-Hotel eher enttäuschend; die Jahreszeit war kalt und winterlich, so dass eine Reise nach Lüttich sowie ein echter Genuss des schönen Hotelgartens leider nicht ausgekostet werden konnte. Dennoch ok, vor allem das tolle Ambiente und der exzellente Service am Frühstücksbuffet, das sich wirklich sehen lassen…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nettes Hotel für Städtetrip
Das Hotel befindet sich ca. 15 Min. fußläufig entfernt von Stadtzentrum. Die von uns gewählten Zimmer waren mit zwei Einzelbetten sowie einer Sitzecke ausgestattet. W-LAN und Flachbildschirm mit einer kleinen Auswahl an deutschen Programmen runden die Multimedia Unterhaltung ab. Im Badezimmer fehlen leider Ablagemöglichkeiten, die Sauberkeit war in Ordnung. Parkgebühren werden in Höhe von 10 € pro Tag erhoben, zudem fällt eine kleine Kurtaxe an.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geräumige Zimmer, gute Betten
Leider musste ich das erste Zimmer tauschen da es nicht komplett gereinigt war. Das ging problemlos. Besonderer Service: man kann sich ein für sich passendes Kopfkissen aussuchen :-) Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet inklusive Kaffeespezialitäten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in Innenstadtnähe
schönes, gepflegtes Hotel, das nicht weit von der Innenstadt entfernt ist. Man kann zu Fuß problemlos die Stadt erkunden.Gutes Frühstück.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise
Eine Übernachtung im Hotel Parkplätze direkt hinter dem Haus Bar in der Lobby ist bis 23 Uhr geöffnet anschliessend ist ein Self Service vorhanden Hotel kann ich weiterempfehlen, allerding war ich nur eine Nacht im hotel und befand mich Geschäftsreise
harald(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausbaufähig
Auswahl und Qualität vom Frühstück "begrenzt" daher zu teuer, auch das Essen im Hotel eher nicht zu empfehlen, leider keine Alternativen zu Fuss erreichbar, liegt nicht direkt an der Altstadt, fürs Parken wollte man 15 €, nach Reklamation (hatte nur die Nacht übergeparkt )7,50 € bezahlt, die Gegend nicht wirklich einladent

Beliebte Hotels in Wallonische Region