Freundliches, angenehmes Ambiente. Lage gut. Zustand auch gut. Vorsicht: Recht enge Hoteltiefgarage ( hier muß man "fahren können"). Zimmer könnten etwas modernisiert werden , aber ansonsten ok. Personal, Service und Reception sehr freundlich und zuvorkommend. Nette kleine Hotelbar. Gastronomie/Restaurant im Hause wirklich gut. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Tagungsräumlichkeiten und Ausstattung sehr gut.
In diesem Hotel kann man gut übernachten, Tiefgarage ist im Haus, ebenso ein Pool, das Frühstück ist sehr vielfältig, Rührei oder Spegeleier werden frisch zubereitet, etwas nervig ist die Kirchglocke, daher sollte man versuchen, ein Zimmer zur Gartenseite zu bekommen.
Das Hotel war ganz OK. Ständig würde ich hier aber nicht wohnen wollen. Für ein paar Tage Geschäftsreise passt das, aber meinen Urlaub würde ich hier eher nicht verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die Adresse in Lenzburg
In Lenzburg sicher eine der besten Adressen. Es ist ein sehr gutes 4* Hotel, aber mir hat das gewisse Etwas gefehlt. Die Zimmer sind zweckmässig,aber haben zu wenig Charme. Frühstück war sehr lecker!
Schönes Hotel direkt im Stadtkern von Lenzburg. Leider war ich nur eine Nacht vor Ort. Am Hotel selbst gibt es keinerlei Negatives zu erwähnen. Tiefgarage ist auch vorhanden.
Geschäftlich auf Tour kann ich dieses Hotel empfehlen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer schön. Lage: Rande der Altstadt von Lenzburg, Preislich im Oberen Segment. Sonst bemerkenswert: Eigene Tiefgarage, Wellnessbereich, Entfernung nach Zürich beträchtlich. Sehr familiäre Atmosphäre.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Der Gast ist König
Vom ersten bis zum letzten Moment sehr gut. Da sind Profis am Werk. Ich hätte nicht gedacht, dass dieses Hotel ein so wunderbares Frühstück serviert. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Preise sind moderat.