Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöne Lage mit Blick aufs Meer, Zimmer einfach
Zimmer sind schlechter als 4 Sterne; Türe zu öffnen eine Herausforderung und Zimmer sehr einfach. Dafür relativ gross und sauber, Abendesser aber sehr gut, Frühstück okay
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön ruhig an der Lagune
Wir hatten ein schönes großes und ruhiges Zimmer mit Blick auf die Lagune. Es war alles sauber. Die Anlage ist etwas verwinkelt aber man findet sich schnell zurecht. Leider ga es Weihnachten kein Abendessen. Daher hatten wir eine kalte Platte, die man uns am 25.12. in nachmittags in den Kühlschrank stellte. Hierüber wollen wir mal den Mantel des Schweigens legen. Ansonsten ein gan nettes Hotel auf einer traumhaften Insel mit einer wunderbaren Natur.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Lodge mit dem Puls an der Natur
Eine Lodge in der Natur. Etwas unüberschaubar , man findet sein Häuschen dann aber doch. Alles nicht so aus einem Guss, manches scheint so ein bißchen provisorisch.

Ursel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach aber Sauber und zweckmäßig
Ein einfaches aber sauberes und zweckmäßiges Rundreisehotel. Große Fensterfront, Balkon, kein freies wifi im Zimmer, aber in der Lobby, kein Safe, freundliches und hilfsbereites Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für Rundreisen
Ein einfacheres Zimmer, aber sauber und zweckmäßig, große Fensterfront, Balkon, kein freies wifi im Zimmer , nur in der Lobby
Erol(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswerte Unterkunft in American River
Das All Seasons in American River ist einladend mit Zimmern rings um den Pool angelegt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die nähere Umgebung bietet sich für Spaziergänge an. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind schön und man fühlt sich wohl, jedoch ist das Bad etwas renovierungsbedürftig. Kostenloses WLAN verfügbar. Preis/Leistungstipp.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Guter Start für die Inselerkundung, aber abgelegen
Herrliche Landschaft u. d. Hotel liegt einsam an d. Straße. Guter Ausgangspunkt, um d. Insel zu erkunden. Ein Spaziergang am Ufer ist sehr erholsam u. man kann dort auch zum Sonnenuntergang o.- aufgang sitzen. Getränke usw. sollte man sich vor d. Überfahrt schon organisieren. Man kann gut Pelikane beobachten u. sie aus d. Nähe fotografieren.
Rainer & Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lohnender Aufenthalt zum Entspannen und Erholen
Eine 9 000 km-Rundreise mit dem Bus, Flugzeug, Schiff sowie der Eisenbahnlegende "Ghan" führt uns heute auf diese Insel, einem sowohl als Tierparadies sowie ob seiner landschaftlichen Schönheit besuchenswerten Eiland. Lohnend wegen der Vielfalt zu besichtigender Punkte eine Übernachtung, die für uns in diesem Hotel erfolgte. Nicht merhr taufrisch, immer mal wieder baulich ergänzt, wohl auch - zumindest ein - Betreiberwechsel, wunderschöne Lage am Meer. Im Tagesbericht stehen folgende Attribute zu diesem Haus und…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel direkt am American River
Gute Lage des Hotels. Auf der Insel muss man um von A nach B zu kommen immer viele Kilometer fahren. Persönlich fand ich die Insel sehr schön, vor allem den Nationalpark. Da lohnen sich sogar die $10 "Eintritt/ Pers." Zwar hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten nur eines mit Poolblick erhalten und das Badezimmer war sehr klein. Aber ansonsten war das Zimmer sehr gemütlich. Wir hatten eine kleine (wahrscheinlich selbstgebaute) Bar in unserem Zimmer in welcher eine Spüle und ein Kühlschrank…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein guter Platz zum Schlafen und Essen, mehr nicht
Hotel hatte seine besten Jahre schon hinter sich und sollte renoviert werden; Zimmer und Bad für australische Verhältnisse sehr klein geraten; der Pool sieht auf dem Foto viel größer aus als er ist; dafür ist aber das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und das Essen (Frühstück und Dinner) reichlich und schmackhaft; die Aussicht zum Sonnenuntergang macht alles wieder gut; Hotel sollte man wählen, wenn man vor allem die Insel erkunden will - weniger, wenn man am Pool relaxen will