Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder - habe mich sehr wohl gefühlt
Tolle Lage, modern und bequeme Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Checkin/ Checkout sehr effizient.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage, super Frühstück
Tolle Lage direkt an der Central Station, super Anbindung. Schöne saubere Zimmer und Bäder und ein tolles Frühstücksangebot!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zentrales Hotel in belebter Lage
Direkt an der Central Station gelegenes Mittelklasse-Hotel, ideal für Touristen oder Geschäftsleute die kein außergewöhnliches Hotel benötigen.
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gut gelegenes Hotel um Sydney zu erkunden
Dieses Hotel liegt mitten in der Stadt und ist so Zentral gelegen das man zu allen Sehenswürdigkeiten zu fuß in 15-20 Minuten kommt . Man kann natürlich auch fahren wenn man will. Wenn man zu weit unten wohnt ist es etwas laut von der Straße her aber sonst top.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideales Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Sydney Sightseeing, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Gute Verkehrsanbindung und Lage, vernünftige Zimmer und Ausstattung
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mercure Hotel Sydney
Das Hotel in der George Street hat eine geniale Lage. Von dort ist alles leicht zu erreichen. Der Pool ist nett, die Bar ganz nett. Mit der Navi ist das Hotel jedoch recht schwer zu finden, da der Eingang nicht an der George Street, sondern an der Little Regent Street ist.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Eine gute zentrale Unterkunft, die alle Anforderungen erfüllt. Besonders schön war das Schwimmbad im obersten Stockwerk.
Faba(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrales Hotel für eher kurze Aufenthalte
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind komfortabel, aber meines Erachtens nicht sehr modern. Die Lobby ist einladend und Taxis stehen unmittelbar vor der Hoteltüre.
Etienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr praktiches Hotel in Sydney. Eine gute Option
Nettes Hotel für eine Visite von Sydney, wir waren am NYE dort für zwei Nächte. Lage ist nicht so zentral, aber mann kann alles gut besuchen mit OV ode Taxi/Uber. Zimmer sind schön und unsere hatte eine Balkon.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklassehotel mit eher schlechter Lage
Das Hotel liegt nur zentral, wenn man mit der Bahn anreist oder mit dem Airport-Zug vom Flughafen kommt, für Sightseeing- oder Bustouren in und um Sydney liegt es überhaupt nicht gut. Lediglich Chinatown ist zu Fuß erreichbar, aber nicht sehr empfehlenswert. Das Hotel hat es bei gebuchten 4 Übernachtungen mit Frühstück keinen Morgen hin bekommen, dass wir dieses ungestört zu uns nehmen konnten, da jeden Morgen die Daten der Rezeption nicht die selben wie im Restaurant beim Frühstückspersonal waren und so jeden…