Zentral, dennoch ein kleiner Ruhepol an der belebten Bismarckstr. Auch für einen längeren Aufenthalt prima geeignet. Terrasse im Sommer an einem kleinen „Teich“ zum ruhigen Innenhof.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung aus o.g. Gründen.
Die Lage ist günstig (nahe an der Innenstadt, vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen), die Zimmer ansprechend möbliert und geräumig. Einziges Manko: Wegen des starken Verkehrs auf der mehrspurigen Hauptstraße vor der Tür muss man nachts die Fenster geschlossen halten, um schlafen zu können.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gepflegt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Parken ist nur kostenpflichtig möglich. Alles in allem waren wir mit dem Angebot und auch mit dem Preis zufrieden.
Das Hotel lieg sehr zentral, ich denke wer ein Zimmer auf die Haupstrasse hat wird das auch am Abend hören. Mein Zimmer war ruhig, sauber und vernünftig eingerichtet. Frühstück von guter Auswahl, alles was man braucht. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett. Aus meiner Sicht, auch wegen der Lage, ein gutes Preis Leistung Verhältnis.