Sehr schönes Businesshotel in zentraler Lage von Essen. Das Haus liegt direkt an der Bismarckstraße. Obwohl die Straße vielbefahren ist, ist vom Straßenlärm dank Schallschutzfenster nur wenig zu hören. Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk und einen tollen Ausblick über Essen. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Außenterasse. Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Es ist alles da, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war überwältigend (fast zu viel Auswahl)…
Ausgezeichneter, persönlicher Service. Sehr angenehme Athmosphäre.
Habe mich sowohl bei Geschäftsreisen als auch bei Privataufenthalten sehr wohl gefühlt.
Bestes Hotel in Essen! Das Frühstück war fast wie in 5St. Hotel! Die Bar ist sehr angenehm und die Bedienung sehr freundlich. Das Schwimmbad befindet sich im Seniorenheim (5St. Seniorenheim!), aber genau dadurch ist es immer leer. Das Zentrum ist ca. 10-15 Min. zu Fuß entfernt. Parken kann man auch außerhalb. Empfang ist sehr nett und hilfsbereit. Bestes Preis-Leistungsniveau in Essen! Wir kommen wieder!
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel und kann deshalb nicht ganz so viel dazu sagen. Das Personal war sehr freundlich und zwar an der Rezeption, beim Frühstück und auch abends, als wir im schönen Innengarten saßen. Ich hatte Zimmer 220 im 2. Stock. In meinem Zimmer und in den Fluren der ganzen Etage hingen Bilder von Miro. Mein Zimmer war schön groß und auch das Bett breit genug. Ich hatte ein Zimmer zur Straße und konnte bei geschlossenen Fenster prima schlafen. Die Matratze war auch gut. Das Bad war groß genug;…
Sehr freundliche Mitarbeiter, helfen bei allen Fragen und Wünschen, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind von der Gestaltung nicht mehr modern aber sehr sauber und in gutem Zustand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
postiv: schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück gut, saubere Zimmer,
negativ: bisschen laut direkt an der Hauptstrasse, aber ist zu ertragen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lädt zum wiederkommen ein
Das Mercure Plaza Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Wenn man so wie wir, ein Zimmer nach hinten hat, ist das überhaupt kein Problem. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist absolut aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.