Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorbildiliches Haus - einfach Top
Ein ganz tolles Hotel, sehr gut geschultes Personal, auch am WE immer kompetent. Das Haus kannte ich von früher. Es ist inzwischen modernisiert. Schöne Zimmer, alles neu, sehr gut gelegen sind die Zimmer zum Garten hinaus. Ruhige Atmosphäre. schön neu konzipierte Bar, sehr frisch vom Look. Einfach toll
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel für unsere Schulung
Ein sehr schönes und relatiiv zentral gelegenes Hotel. Wir hatten dort eine Schulung und die Schulungsräume waren perfekt. Auch die kleinen Häppchen, die es zwischendurch gab super.
Zvonimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mannheim
Nettes business hotel mit super Frühstück. Das Badezimmer ist etwas zu klein, jedoch für paar Nächste ist es i.O. Gerne wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Zentralgelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Mannheim, Fußgängerzone in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker.
Ramanan(26-30)Österreich
Empfehlbar für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisen
Hotel ist relativ zentral gelegen, ca. 15 Straßenbahnminuten vom Mannheimer Hauptbahnhof erreichbar. Eine Vielzahl an Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Geschäftlicher Aufenthalt über 2 Nächte; für diesen Zweck durchaus geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbüffet.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aufenthalt! - empfehlenswert
Super schönes Hotel, schöne Zimmer und nette Angestellte! Frühstück gut, Restaurant auch spitze! Sehr leckere Gerichte, nur am Samstag Abend gab es eine reduzierte kleine Speisekarte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Wahl in der Mannheimer City
Sehr angenehmes Hotel im Mannheimer Zentrum nur wenige Minuten zu Fuß zum Marktplatz. Die Zimmer sind komfortable und das Frühstück ist sehr gut.
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Hotel im Stadtzentrum Mannheim
Mitten im Stadtzentrum gelegen, große und saubere Zimmer, freundlicher Empfang, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Stadthotel, klar über Durchschnitt
Das war ein echt besseres Hotel als ein Standard Mercure Hotel. Mein Zimmer war schön groß, das Bett war gut, in der Nacht habe ich sehr gut geschlafen. Die Lage war gut, war nur ein kurzes Stück zu Fuss in die Innenstadt. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück war viel viel besser als erwartet. Das war klar über dem Durchschnitt. Abendessen kann ich nichts sagen, die Bar aber war sehr schön
Lioba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weiterempfehlung für das Mercure!
Gutes Hotel in Mannheim. Das Zimmer und die öffentlichen Räume waren alle sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.