Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Geschäftsreise OK
Restaurants in der Gegend stark türkisch-Essen lastig. Gewähltes türkisches Restaurant war super, für jemanden der etwas anderes haben will evtl. dann schwierig. Bar im Hotel ganz nett. Ist mit TV ausgestattet was es möglich macht auch Sportereignisse bei einem Bierchen zu verfolgen. Laufzeit ca. 15 Minuten zum Stadtzentrum Rosengarten. Werden das Hotel wieder buchen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder
Immer wieder empfehlenswert. Standartisiertes Hotel, gut gelegen, sauber, zweckmässig, ausreichend großes sauberes Zimmer, mit ebenfalls schön sauberem Bad.Das Personal ist nett, freundlich und kompetent, das Frühstück war von guter Qualität und umfassend, aber leider wie immer etwas teuer.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Zimmer zu einem angemessenen Preis!
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel und man kann es wirklich nur empfehlen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Bett war groß und bequem. Auch war es nachts ruhig, obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten und das Fenster offen war hat man so gut wie keine Geräusche war nehmen können. Würden jederzeit wieder dort einchecken. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Für 48,-€ die Nacht kann man wirklich nicht meckern. Wenn Mannheim, dann ins Mercure am Rathaus..;-)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Mannheim an Silvester
Für wenig Geld gutes einfaches Hotel in der Stadtmitte schnell zur S-Bahn und zum Hauptbahnhof. Liegt in mitten der Quattrate als Innenstadt, Fussgängerzone, Kneipen und Restaurants sind schnell zu erreichen. Ich fand die Zimmer groß genug sauber und Ok, Bad recht klein aber alles da und hat für Kurztrip gereicht. Allerdings gab es nichts wo ich meine Kleidung reintun kann kein richtiger Schrank ausser Minibar und Schreibtischschrank, Ablage für Koffer und Kleiderbügel gab es leider nix. Essen kann ich nicht…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentral, freundliches Personal - aber nüchtern
Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen: Riesenauswahl, geschmacklich gut. Warten in der Schlange vor dem einzigen Kaffeevollautomat: muss morgens nicht sein. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, wenn auch die Atmosphäre dort etwas kühl. Insgesamt sehr freundliches Und hilfsbereites Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage!
Habe diese Hotel für eine kurze Dienstreise nach Mannheim gebucht. Ich war hier sehr zufrieden! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr nett eingerichtet! Besondersgut hat mir acuh das kleine Fitnessstudio gefallen in dem man noch schnell ein paar Runden auf dem Laufband drehen konnte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kurztripp Silvester
Einfaches Hotel in Guter Lage schnell an der S-Bahn und am Hauptbahnhof in Mitten der Mannheim Quattrate. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber das Bad ist ziemlich klein aber es reicht - leider keine Schränke für Kleidung abzulegen. Ideall für kurze Städetour oder Tagungshotel. Wir waren Silvester/NEujahr da da gabs leider kein Essen, alldings kostenlose Suppe zur Mittagszeit und Krapfen über den Tag (habe diese nicht genutzt daher keine Essensbewertung) Personal sehr freundlich!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Business Hotel mit tollem Frühstück
Gerne wieder, für Geschäftsreisen ein gutes Hotel mit angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig die Verkehrsanbindung zum Bahnhof könnte besser sein. Das Frühstück überzeugte mit großer Auswahl und schmackhaften Speisen?
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Tagungshotel mit einwandfreiem Service
Gutes, zentral gelegenes Tagungshotel zu einem angemessenen Preis. Jedoch hat mein Zimmer leider einige Mängel aufgewiesen, die in den 3 Tagen leider nicht behoben wurden! Jedoch hat mich das nicht allzu sehr gestört, da ich im September z.B. die Klimaanlage nicht mehr unbedingt benötigte! Fazit: Ich würde bei Gelegenheit wieder in das Hotel gehen!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel in zentraler Lage
Hier passt alles: der Preis, die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals etc.