Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Typisch Mercure!
Top Mercure Hotel! Guter Service und nettes Personal. Nur die Parkgebühren in Höhe von 14,00€ sind etwas unangemessen. Sonst aber OK.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches und zentrales Business-Stadthotel
sehr gutes Frühstücksbuffet, funktionale und gut eingerichtete Zimmer, Bad eher klein - Hotel ist eher Businesshotel und für geschäftliche Zwecke zu empfehlen, sehr zentrale, aber ruhige Lage, Freundliches Rezeptionspersonal, das bei Fragen rund um Mannheim sehr gerne und gut weiterhilft
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel liegt gut in der Innenstadt von Mannheim. Trotzdem ist es relativ ruhig. Der Zustand ist modern und gepflegt. Die Sauberkeit gab nirgendwo Anlass zu klagen. Die Größe der Zimmer ist großzügig. Das Personal war duchweg freundlich. Kurz - für Mannheim ist das Hotel eine Empfehlung!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sympathisches Stadthotel
Sympathisches Stadthotel, Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstück für ein Hotel dieser Kategorie. Parkgebühr von € 14,00 pro Tag für Hotelgäste zu hoch.
Zoltán(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich übernachte fast immer in diesem Hotel in MA.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das mehrstöckige Haus hat einen langen und einen kurzen Flur. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche übrig. 1 PC mit Internet, Drucker, Papier und Kugelschreiber steht an der Rezeption zur freien Verfügung. WiFi im Zimmer ist kostenpflichtig. Wer sich neu für die LeClub Mitgliedschaft entscheidet kann für 24 Stunden lang kostenlos im Zimmer surfen. Gästestruktur ist ziemlich international, meistens junge Leute. Das Hotel verfügt über…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super günstiges, zentral gelegenes Hotel
Zum Besuch eines Events in der SAP-Arena hatten wir eine günstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht und gefunden. Die Einkaufsmeile und auch die Straßenbahnhaltestelle sind in unmittelbarer Nähe, ebenso der Bahnhof. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Das Zimmer war in Größe und Ausstattung ausreichend, Bad ebenso. Was uns etwas gestört hat, war die Glasscheibe in der Badezimmertür (?). Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, so dass hier keine Bewertung abgegeben werden kann. Für meinen nächsten Aufenthalt in…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In jeder Hinsicht unspektakulär - ruhig & sauber
Familiestädtereise mit großem Kind (14) wunderbar! Großes komfortables Zimmer, nach Standard alles gut vorhanden. Nicht besonders hipp, dafür auch nichts Negatives. Gerne wieder!
HAGEN MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr sauberes Hotel für Geschäftsreisende. Zimmerwunsch nach hinten wurde erfüllt. Zimmer haben alles, was der Reisende benötigt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mannheim
Für Städtereisen ein gut Lage des Hotel. Verkehrstechnische Lage gut. Innenstadt leicht erreichbar. Schloß in der Nähe.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr familienfreundlich
Standardhotel mit nettem Personal und genialem Frühstück. Wir haben als Familie immer sehr viel Unterstützung bekommen (extra großes Zimmer ohne Aufpreis, Zustellbett). Das Früstück ist wirklich sehr umfang- und abwechslungsreich (incl. frischem Orangensaft zum selber Pressen) und wird mit Blick auf den schönen Innenhof serviert, bei schönem Wetter kann man auch draussen sitzen. Die Tiefgarage ist etwas teuer, aber wer mit der Bahn anreist, hat es nicht weit zur Strassenbahn-Haltestelle, und von dort kann man…