Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Geschäftreise in Ordnung
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel bezüglich eines Geschäftstermins verbracht. Sehr gute Erreichbarkeit von der Autobahn. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Guter check in / out, Einhaltung aller Absprachen ( das ist leider nicht mehr überall selbstverständlich ). Duschen in der Badewanne ist allerdings nicht mehr Zeitgemäß. Frühstück reichhaltig, Rühreier allerdings eine Katastrophe und Kaffe ausgesprochen dünn. Dafür sehr guter Schinken, Lachs, etc.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verkehrsgünstig, allerdings entfernt zur Innenstadt
Wir sind auf das Hotel durch ein Angebot bei "ab-in-den-urlaub-deals" gekommen. Mit diesem ermäßigten Preis, der allerdings nur in Anspruch genommen werden kann, wenn das Hotel nicht wegen Messe oder anderer Veranstaltungen ohnehin gut belegt ist, ergab sich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauna ist bis 23 Uhr offen, das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. In der Regel findet man auch ohne Tiefgaragenplatzmiete einen Parkplatz auf dem Hotelgelände. Das Hotel ist nah an der Autobahn, die nähere…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis top
von außen her ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, aber innen alles sehr freundlich gehalten! Gästestruktur am Wochenende gemischt, montags mehrere Geschäftsreisende
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Hotel in Stadt- und Autobahnnähe
Sehr gutes Hotel, schöne, moderne und saubere Zimmer. Das Badezimmer war sehr schön und auch hier glänzte alles. Toll ist das kostenfreie Parken am Hotel. Parkplätze stehen zu genüge zur Verfügung. Ich nehme das Hotel immer wieder !
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
4 Sterne und Schimmel im Bad passen nicht zusammen
Von 4 Sternen erwarten wir mehr. Im großen und ganzen macht das Hotel einen guten eindruck aber die Betten sind zu klein, gerade für die etwas größer geratenen Gäste ist es scchwierig zu zweit darin Platz zu finden! Im Bad befand sich Schimmel in den Fugen, was es nicht unbedingt atraktiv macht. Der Saunabereich war in ordnung. Der Service ist ok, allerdings kamen uns die Kellner teilweise überfordert vor. Das Essen lies auch etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück war ok aber Mittag- und Abendessen fanden wir nicht…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Städtereise. Hotel, praktisch, gut
sehr gutes städtereise hotel, verkehrsanbindung sehr gut (nähe autobahn, straßenbahn in unmittelbarer nähe), zimmer geräumig, sauna bereich klein aber fein (leider nur drei liegen zum entspannen), da wir die sauna allerdings als paar alleine genutzt haben, war dies optimal, service im restaurant noch ausbaufähig (gläser und besteck welche/s nicht gebraucht wurde, wurde nicht abgeräumt / kleiner teller und besteck für eine vorspeise war eingedeckt wurde aber nicht angeboten), frühstücksbuefett sehr gut (große…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder!
Das Hotel hat 6Etagen ,bei uns war alles in einen Topzustand und sauber. Parkplätze rund ums Hotel vorhanden. Wir hatten ÜF. Preis/leistung einfach Top. Wir hatten über AMEROPA gebucht für 30Euro ÜF pro Person. Wir waren im Zoo v. Hannover hier stimmt das Preis/leistung verhältnis nicht.
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel
Von außen nicht wirklich ansprechend, da das Hotel von vorne Aussieht wie ein Klotz. Die Aussicht ist auch nicht besonders, wir schauten direkt auf die Bahngleise und auf den Parkplatz.... Putzen hat eigentlich nichts mit Sternen zu tun!!! Wenn man nicht sehr viel Wert auf die Reinlichkeit legt, ist dieses Hotel von der Ausstattung super. Wir selber werden dieses Hotel allerdings nicht mehr besuchen!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr sauberes, modernes zentral gelegenes Hotel
Das Restaurant hat eine wechselhafte Qualität. Das Zimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet - inkl. Wasserkocher für Kaffee und Tee und gut gefüllter Mini Bar. Mit der Strassenbahn 16 min vom Hauptbahnhof entfernt, Fussweg Haltestelle zum Hotel 2 min.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes 4-Sterne-Hotel, am Stadtrand
Neues Hotel mit 150 Zimmern, verteilt auf 6 Etagen, mit internationalen Publikum. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, nur hätte man einmal Schneeräumen können. Man muss bedenken das Zimmer hat mit Frühstück nur 37 Euro gekostet, Nachteil sehr ausserhalb von Hannover