Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt über Pfingsten
Wir haben dieses Hotel für einen 3-Tagesaufenthalt gewählt und können es für einen Städtetrip uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Innenstadt, der Zoo, die Herrenhäuser Gärten und Sealife waren in ca. 15 Min. mit dem Auto zu erreichen. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Das Abendessen in Buffettform war ausgezeichnet, auch das Frühstück war sehr gut. Nicht so toll fanden wir die durchgängige Matratze auf dem doch etwas kleinen Bett; bei jedem Umdrehen wurde der Schlaf des Partners gestört.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Der Eingangsbereich war schon sehr freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr schön. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel, für Kinder selbst gab es aber weder einen Spielplatz noch ein Spielzimmer. Im Restaurant hat man aber an die Kleinen gedacht und schonmal Pommes zubereitet und kleine Eisbecher angeboten. Kinderhochstühle waren auch vorhanden. Wir würden dieses Hotel wieder…
Helmut(61-65)Deutschland
Freundlich gepflegt sauber
Ein gepflegtes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Sehr gutes Buffet sowohl am Abend als auch beim Frühstück. Es wurde immer reichlich nachgelegt und NIE war irgend etwas nicht da. Für mich und meine Frau sehr wichtig (man verzeihe es uns) auch die viel geschmähten Raucher bekommen ein Zimmer. Dafür auch ein herzliches DANKE
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Ein spontaner Kurzurlaub in Hannover mit gutem Frühstücksbuffet und leckerem Abendessen. Am Freitag Morgen waren viele Familien mit Schulkindern anwesend, leider ließ dabei der Service des Personals beim Frühstück sehr deutlich nach.
Claudia(61-65)Deutschland
Kann empfohlen werden
Es handelt sich um ein großes Hotel mit sehr vielen Zimmern. Der Zustand des Hotels allgmein ist sauber, in den einzelnen Zimmern sieht es allerdings anders aus. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren durchschnittlich im Rentenalter und Deutsch. Mit Handy ist man gut erreichbar. Für die Internetnutzung muss man extra bezahlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Wahl für Business- und Städtetour
Das zur Radisson Gruppe gehörende Hotel wirkt auf den ersten Blick äußerlich so als sei es schon ein wenig in die Jahre gekommen, es düfte so Mitte der 80er Jahre gebaut worden sein, aber innen wirkt alles sauber und ordentlich, so dass es hier nichts zu klagen gibt. Es verfügt über 150 Zimmer in 3 Kategorien und über eine ganze Anzahl von Konferenzräumen. Zu meinem Aufenthaltszeitraum waren überwiegend Tagungsteilnehmer da, gediegenes und auch internationales Publikum. Die Parksituation ist entspannt, man verfügt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angehnemes Hotel mit guter Verbindung zur Stadt
Aussenansicht des Hotels häßlich, aber innen schön uns sehr große und schöne Familienzimmer. Zwei Zimmer mit offener Verbindungstür und 2 Bäder. Frühsück war gut mit reichlicher Auswahl. Der Saunabereich ist klein, mit leider nur 3 Liegen. Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, aber mit sehr guter Anbindung durch die Straßenbahn. Wir würden jederzeit als Familie wieder kommen.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Businesshotel in Autobahnnähe
Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn. Freundliches und zuvorkommendes Personal. WLAN war früher kostenfrei, jetzt leider nicht mehr.
Bianca Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super schönes und familienfreundliches Hotel!
Wir haben einen Wochenendaufenthalt gebucht um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Mit der günstigen Verkehrsanbindung ist alles schnell zu schaffen. Auch der Zoo ist schnell zu erreichen. Infos hierüber bekommt man beim Empfang. Das Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder. Denn der Zoo in Hannover möchte auch noch besucht werden. Danke für den tollen Aufenthalt bei euch im Park Inn Hotel Hannover. Immer wieder gerne.
Birgit(36-40)Deutschland
Weihnachten in Hannover 1A
Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Hannover und zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr zuvorkommendes Personal