Sonnenkind(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Park Inn mit Ausflug in den Hannover Zoo
Wir waren sehr zufrieden. Obwohl mann eigentlich erst ab 15:00 Uhr einchecken darf, konnten wir das Zimmer schon um 14:00 Uhr bekommen. Wir wollten dann gleich weiter ins Sea Life, wo die Dame an der Rezeption uns einen Stadtplan (Uh-bahn-Plan) gab und uns sehr freundlich erklärt hat wie wir da hin kommen. Gutscheine für das Sea Life hatte Sie uns dann auch noch gegeben. Vom Bett aus konnten wir Fernsehen schauen, was meinem Sohn sehr gut gefiel. Auch die Bedienung beim Frühstück immer sehr aufmerksam. Für jeden…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Günstiges Hotel mit guter Anbindung zur Stadtmitte
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, lässt sich aber mit der Straßenbahn sehr gut erreichen. Hotelzimmer und Frühstück sind ansprechend, insgesamt war ich mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wer sich ärgern will, sollte hier buchen
CheckIn war nicht zum abgesprochenen Termin möglich, Restaurant war geschlossen wegen Umbauarbeiten, wurde aber bei der Buchung nicht angegeben. Die Minibars waren nicht vorhanden oder nicht angeschlossen oder sogar verschraubt. Die Bademäntel für jeden Gast waren nicht in den Zimmern, konnte nur auf Nachfrage an der Rezeption ausgegeben werden. Zum Angebot gehörte freier Eintritt in den Zoo Hannover, die Karten dafür lagen aber nicht bereit und erst als wir darauf bestanden haben, wurde man aktiv. Die Bar, die bis…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geeignet maximal für eine Übernachtung
Hotellage gut,zimmer nicht schlecht,ausser Badezimmerboden klebrig,nicht sauber gereinigt,Typisch ein Messehotel. Die grosse frechheit ist, dass man für WLAN Empfang pro tag 17€ hinblättern muss, passt alles zusammen sehr gästefreundlich macht weiter so !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Städtetrip
Das Hotel war sehr schön und nobel. Das Personal war super freundlich. Wir durften sogar einen großen Hund mit nehemen,ganz ohne Probleme. Das Zimmer war groß u hatte alles was man braucht. Schön war auch das es ein komplettes Nichtraucherhotel war:)
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir haben jetzt zum zweiten Mal über Mydays in diesem Hotel übernachtet. Es war, wie schon beim ersten Mal, ALLES SUPER. Schönes sauberes Hotel und schönes sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und vor allem sehr nettes und freundliches Personal. Was will man mehr?
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich bin rund herum zufrieden! Es waren sehr schöne Tage in Hannover und im Hotel war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich war angenehm Überrascht, ich komme wieder und werde sie weiterempfehlen.
Hans-G.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tipp in Hannover
Sehr gepflegtes Businesshotel in der Nähe der Messe mit guter Verkehrsanbindung . Küche ist ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen höflich und freundlich.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Familienzimmer - wir werden wiederkommen!
Wir hatten 2 Übernachtungen im Familienzimmer gebucht. Größe des Zimmers für Stadthotel gut; Ausstattung ebenfalls. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Lage sehr gut, unmittelbare Nähe zur Autobahn (keine Lärmbelästigung), S-Bahn gegenüber des Hotels, Entfernung zum Hauptbahnhof 8 km. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,was man an der Abnutzung der Sanitäreinrichtungen sieht.Dafür ist alles perfekt sauber.Frühstücksbuffet ist große Klasse,was aber mit 16 Euro ja auch nicht ganz billig ist.Die Bar ist auch ok.Mein Fazit:Super Tagungshotel,aber eher 3 Sterne wert.