Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hannover Sightseeing
Für eine Städtetour ist das Hotel gut geeignet. Gute U-Bahnverbindung zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal besonders an der Reception. Beim Frühstück war die Auswahl sehr eingeschränkt.
Yong(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Von S Bahn Station nach Hbf dauert 19 Minuten. In der Nähe von Hotel gibt es keine Restaurant oder Ausflugmöglichkeit. Hotel Zimmer ist sauber und Frühstück ist uns zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alt, einfach, lieblos und abgewracktes Billighotel
Völlig liebloses, einfaches, abgewracktes Billighotel. Der Speisesaal ist grausam, die Ausstattung der Sitzmöbel und Tische erinnert an eine Kantine.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht mehr so gut wie früher
Ich kenne das Hotel noch aus den letzten Jahren als es noch zur Park Inn Gruppe gehörte und hatte es auch in guter Erinnerung. Dieses mal war ich zum ersten mal unter der neuen Führung von Mercure zu Gast. Das Hotel entspricht jedoch leider nicht annähernd dem gewohnten Mercure Standard. Das Zimmer roch sehr unangenehm. Das Fenster war nicht ganz dicht und der Wind "pfiff" hier durch. Im Bad befanden sich mehrere Haare von vorigen Gästen. Die Rechnung am Vorabend zu begleichen war nicht möglich. Beim Check out am…
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz gut mit, aber ein paar Wermutstropfen
Das Hotel ist neu und liegt in einer - soweit erkennbar - eher tristen Gegend. Immerhin, um die Ecke befindet sich eine Tram-Verbindung zum Hauptbahnhof. Das Ambiente ist geschäftsmäßig kühl. Die Speisenvielfalt ist erstaunlich gut - und es schmeckte auch. Der Gastronomie-Service war erfreulich gut und zuvorkommend. Der in der Bar schien ziemlich überfordert und vergaß Bestellungen. Die Truppe an der Rezeption ist nett und hilfsbereit. Hinterwäldlerisch dagegen ist, dass 24 Stunden WLan 9.00 € kosten. Erstaunlich…
Thomas(51-55)Deutschland
Einige Verbesserungspotentiale
Im September neu von Mercure übernommenes Hotel. Zimmer riechen noch, was bei mir Kopfschmerzen auslöste. Zimmersafe ist in keinem Zimmer vorhanden Die Mercure Standards, z.B. Business Package sind noch mit zufriedenstellenden Leistungen zu hinterlegen Die Lautstärke in der Bar bewirkt, dass man sich an der Rezeption nur schwer mit dem rezeptionspersonal verständigen kann.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtetripp Hannover
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub in Hannover verbracht. Die Verkehrsanbindung mit ÖPNV war gut. Die Ausflugsziele schnell erreichbar. Die Betten im Hotel waren gut. Das Frühstück ausreichend für den Start in den Tag. Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen und wieder buchen!
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weniger Leistung als erwartet
Das Hotel liegt optimal für einen Zwischenstopp gelegen - nur unweit der Autobahn. Diese ist dennoch nicht zu hören. Das Zimmer war gut und entsprach der Beschreibung. Jedoch war die Klimaanlage nicht funktionstüchtig, so dass es in der Nacht 27° warm war, was weder uns noch den Kids einen guten Schlaf ermöglichte. Ein weiterer Minuspunkt: Das Restaurant war geschlossen wegen Umbau. Dazu gab es weder bei Buchung noch sonst vor Anreise eine Information. Es wurde bei Ankunft informiert, dass in der Bar nur Pizza…
Ines(31-35)Deutschland
Höhen und Tiefen
Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Die unrenovierten Zimmer sind überhaupt nicht zu empfehlen (unangenehmer Geruch, Teppich mit Flecken, etc.) Die renovierten Zimmer sind okay.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht ok.
Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung. Die Betten in den Standardzimmern waren sehr unbequem, die Einrichtung wirkte zum Teil veraltet. Das Bad ist geräumig, hat aber auch bessere Zeiten gesehen. Die Badewanne ist viel zu klein zum Baden, der ekelige Duschvorhang ist die Krönung. Leider kein Up-grade erhalten, trotz Mitgliedschaft im Accor-Club, schade! Frühstück war lieblos, Personal aber bemüht und nett. Speißen waren einfallslos angerichtet, einfach nicht lecker. Fazit: Wir kommen nicht wieder.