Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges, gut erreichbares Hotel
Gut zu erreichendes Hotel, sowohl mit eigenem PKW wie auch mit der Straßenbahn. Zimmer war sehr sauber, Badezimmer groß, Dusche sollte neuerem Standard angepasst werden, Frühstück war kein 4 Sterne Standard, jedoch wurde man satt, wenn auch das Nachfüllen leerer Platten und Behälter erst nach Aufforderung geschah oder auch nicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Das Angebot über Ameropa Städtereisen gebucht. Super Preis- Leistungsverhältnis . Wir waren mit allem sehr zufrieden! !
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ordentlich renoviert
Das ehemalige Park Inn wurde ansprechend renoviert. Die Zimmer sind nicht die größten aber funktional und sauber. Frühstück für diese Kategorie sehr gut. Ab und ab viele Busse, deren Gäste essen allerdings in einer separaten Halle zu Abend, daher Ruhe im kleinen Restaurant.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Nähe der Gebäude des HDI Konzerns. Es gibt 2 Seen in der Nähe die sich für ein Jogginglauf anbieten. Im Hotel gibt es eine Sportsbar, mit leckerer Currywurst. Die Räume sind schön gross und das Personal sehr gut. Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Zimmer, schlechtes Personal
Das Hotel ist leider etwas ab von der City ist aber sehr gut mit Tram oder Auto zu eichen. Die Zimmer in der Premium Kategorie sin wohn vor kurzen erst Renoviert wurden, daher Neu und sehr schön. Die Sauberkeit im Haus ist durchschnittlich (Nicht schlecht aber auch nicht gut). Schade war es das, dass Personal sehr Unfreundlich und Unflexibel war. Bar und Restaurant sind nicht zu empfehlen, jedoch gibt es eine Art Shop am Empfang mit Snacks.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Seminare und Besprechungen
Modernes Hotel mit Seminaräumen. Vom Hauptbahnhof in 15 Minuten mit der Strassenbahn erreichbar. An Wochenenden war eine grosse Reisegruppe im Hotel untergebracht, der Frühstücksraum war entsprechend voll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit One Way Transfer
Wir waren für eine Nacht dort und nutzten das Angebot mit kostenlosen Parken wärend einer Flugreise von Hannover. Überraschend war, dass der Transfer zum Flughafen oneway war, stand bei nachlesen zwar im Angebot hab ich aber so noch nie erlebt. So kamen zu den Übernachtungskosten nochmal 30 Euro fürs Taxi für den Rückweg dazu. Dazu kommt, das wir zwar ein Dreibettzimmer gebucht haben aber nur ein Zweibettzimmer bekamen. Da wohl kein Dreibettzimmer verfügbar war , stimmte man meinem Vorschlag zu, unsere 3jährige…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Nacht okay
Waren für eine Nacht Gast in diesem Hotel alles soweit okay allerdings entsprechen die Zimmer und das Frühstücksbüffet nicht dem heutigen Zeitgeist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Öffentlicher Nahverkehr ist nur 3 min zum Gehen entfernt. Schade war, dass es das Restaurant eigentlich nicht mehr gibt. Es gibt jedoch eine kleinere Alternative mit einer eher kleinen Auswahl an Speisen. Wir haben einmal dort gegessen und es war wirklich lecker.
Kurt Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gute Lage mit Anbindung
Das Mercure-Hotel Hannover, Oldenb. Allee liegt etwas außerhalb im Grüngürtel, hat jedoch eine gute Anbindung, besonders an Schnellstraßen, Autobahn. Modern eingerichtete Zimmer, WLan, gutes Essen und guter Service. Auch für Seminare, Tagungen geeignet. Großer Parkplatz.