Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut für geschäftlich Unterwegs -nichts für Familie
Gutes Hotel für Geschäftsreise. Umgebung gibt es nichts,, und ein Stück zur S-Bahn zu laufen. Hotel ist sauber, nettes Empfang und Zimmer sauber.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Praktisch für Messeteilnehmer
Das Mercure Eschborn Süd liegt etwa 10 Minuten Fußweg von einer S-Bahn Station entfernt, von der aus man direkt zur Frankfurter Messe fahren kann. Das macht das Hotel wirklich sehr praktisch für Messebesucher. Ansonsten ist alles der übliche Standard, den man von einem Mercure Hotel erwartet. Die Zimmer sind sauber und ruhig, das Frühstücksbuffet abwechselungsreich. Ich werde im kommenden Jahr wieder hier übernachten.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sauberes Standard-Hotel, nur kostenpflichtiges WLAN
Sauberes Standard-Hotel, aber dass das WLAN kostenpflichtig sein soll ist in der heutigen Zeit ein No-Go. Ausserdem sind wirklich keinerlei Freizeitaktivitaeten moeglich. Das Mercure Ost hat wenigstens einen Pool...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für geschäftliche Reisen. Zimmer i.O. und sauber, mit allem was benötigt wird. Frühstücksbuffet reichhaltig mit frischen Speisen bestückt. Nächste Buchung ist bereits erfolgt!
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nüchtern, solide, ohne Überraschungen
Ein Mercure Hotel für Geschäftsreisende. Alles an seinem Platz, keine Überraschungen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch Abends kann man an der Bar noch gut essen. Rundherum gibt es leider nicht viel außer Firmen, auch einen Pool oder eine Sauna sucht man vergebens. Wer in diese Gegend nicht muss, will wohl auch nicht hin. Zur S-Bahn sind es gut 10-15 Minuten zu Fuß.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ruhige Nacht vor dem Inline Skate Rennen
Wir waren nur für eine Nacht im Mercure Eschborn Süd. Das Hotel ist nahe dem Startgelände der Skate-Challenge (http://www.skate-challenge.de) und des Velo-Rennens (http://www.eschborn-frankfurt.de/) gelegen. In der Nacht war es erstaunlich ruhig; wahrscheinlich weil eine Vielzahl der Hotelgäste sich vor dem Rennen noch ausruhen wollten. Das Frühstück war gut und reichhaltig aber teuer. Wir konnten das Zimmer ohne Aufpreis bis um 16:00 belegen, so reichte es noch zum Duschen. Ob das nur wegen des Rennens war,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Frühstück fiel aus
Mehrfach habe ich geschäftlich in diesem Hotel übernachtet ohne Probleme. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings sind die Preise in der Woche sehr hoch. Das Essen und Trinken an der Hotel-Snack-Bar ist eher durchschnittlich, ebenso das Frühstück. Überhaupt nicht akzeptabel ist allerdings der Umstand, dass das Frühstück-Restaurant überraschend an einem Samstag-Morgen geschlossen war, keine Vorab-Information, kein Zimmerservice, kein Lunch-Paket - so etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Somit kann das…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für Firmenreisende
Hotel für Tagungen, Meetings und Geschäftsreisende. Umgebung wenig spannend. Zimmer in Ordnung. Frühstück Standard. Mitarbeiter nett.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Chaos bein Check In. Erst nicht finden der Reservierung, mit der Aussage wir sind ausgebucht. Dann doch Reservierung gefunden. Lustlose Bedienung im Gastronomiebereich. Am zweiten Tag Ankunft der 2. Gruppe mit dem gleichen Erlebnis. Keine Reservierung usw.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Messehotel außerhalb Frankfurts
Das solide Hotel mit nicht sehr großen, aber funktional eingerichteten Zimmern liegt sehr nah an der S-Bahn, sodass man in wenigen Fahrminuten im Zentrum von Frankfurt oder der Messe ist. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und empfehlenswert.