Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel für Geschäftsreisen
Hotel für Geschäftsreisen. Lage zentral im Gewerbegebiet Eschborn. Essen gut. Parkplatz schwierig bzw teuer. Preise etwas gehobenen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
In Laufnähe der grossen Bürokomplexe
In Laufnähe der grossen Bürokomplexe in Eschborn gelegen. Gute Erreichbarkeit mit oeffentlichen Verkehrsmitteln.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Business Hotel
Ich übernachte jedes Jahr 1 - 2 x in diesem Hotel wenn ich im Raum Frankfurt/Eschborn beruflich unterwegs bin. Ich bin jedes x mit dem Service zufrieden und komme gerne wieder. Kein Luxus aber gutes Business- bzw. Mittelklasse Hotel. Parkplätze sind in der eigenen Tiefgarage vorhanden. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, aber das Frühstück und der Service an der Bar abends sind gut.
Sebam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Naja...
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein sehr business-orientiertes Hotel, das wenig Raum für andere Aktivitäten gibt. Das Personal könnte freundlicher und hilfsbereiter sein.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftshotel
Hotel im Gewerbegebiet von Eichborn. Sehr günstig gelegen bei Geschäftsreisen. Klassiker Mercure Standard. Für Privatreisen eher ungeeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel für Eschborn und Frankfurt Messe
Im Rahmen einer Messe musste ich zwischen den Mercure Hotels Eschborn Süd und Helfmann Park wechseln. Ich bevorzuge dieses Hotel. Das Personal ist noch etwas freundlicher, dass Hotel gefällt mir besser. Die Lage ist zentral in Eschborn mit guter Anbindung nach Frankfurt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, saueres Hotel für Geschäftsreise
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel für jeden, der in Eschborn geschäftlich übernachten will/ muss und gut gestärkt mit einem wirklich schönen Frühstücksbuffet (17 EUR!) in den Tag starten will. In der Umgebung ist leider sehr wenig wo man Abends etwas Essen/Trinken gehen könnte. Reines Industriegebiet in das Morgen alle einfallen und Abends jeder wieder nach Hause fährt. Sein Auto kann man aber überall gut parken und auch die S-Bahn Richtung Frankfurt ist gut in ca 10 Min gut zu Fuß erreichbar.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nicht der Hit
War nicht so der Hit, werde nicht mehr in dieses Hotel gehen. Habe ein kleines Behindertenzimmer oder ein Raucherzimmer (als Nichtraucherin!) zur Wahl bekommen, obwohl ich ein ganz normales Zimmer gebucht hatte. Dame an der Rezeption war unprofessionell...guter Service ist was anderes. Absolut kein 4 Sterne Hotel für mich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel für Geschäftsreise nach Eschborn
Das Hotel liegt in einem wenig attraktiven Gewerbegebiet in Eschborn. Frankfurt ist relativ weit entfernt. Mit dem Auto erreicht man das Hotel recht gut, es gibt auch eine S-Bahn Station in der Nähe. Abends gibt es genügend freie Parkplätze vor dem Hotel, da dann die Bürogebäude ringsum leer sind. Ansonsten ist rund um das Hotel wenig. Das Hotel selbst ist ein Standard Mercure. Das Frühstücksbuffett ist gut und reichhaltig. Ansonsten ist alles so wie es sein soll, ohne große positive wie negative Überraschungen.…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut als Geschäftshotel
Ich war dort für ein Seminar und als Geschäftshotel ist es ok. Sonst gibt es in Frankfurt sicher besser angebundene Hotels. Parkplätze sind auch eher knapp. Für Freizeitaktivitäten muss man schon nach Frankfurt rein.