Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
"Kundenzufriedenheit nicht nur Werbe-Dekor
In einem Werbeprospekt heißt es: "Ihre Zufriedenheit kommt bei uns an erster Stelle. Wann immer Sie ein Anliegen haben: Wir hören Ihnen aufmerksam zu und finden immer eine Lösung, mit der Sie zufrieden sind." Und der Realitäts-Check? In unserer Zeit unfassbar: Er toppt die Werbung. Als mir nachts um 23 Uhr kühl wurde, erhielt ich unverzüglich einen Heizofen. - Auf meine Anfrage, ob es nicht möglich wäre, eine Bettdecke aus Naturmaterial zu nutzen, wurde mir beim nächsten Aufenthalt eine eigens angeschaffte…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
typisches Businesshotel
Das Hotel befindet sich etwas versteckt im Büroviertel von Eschborn Süd. Es ist ca. 0,5 km vom S- Bahnhof entfernt. Die S- Bahn- Strecke ist nur durch eine Straße und ein ein paar Bäume vom Hotel entfernt; also sollte manbei der Zimerwahl aufpassen. Das Gebäude ist von aussen recht hübsch anzuschauen. Die Inneneinrichtung und die Zimmer sind typisch für die Accor-Kette. Alles ist mehr funktional als komfortabel. Dafür aber ist der Übernachtungspreis angemessen. Frühstück ist ok - hat allerdings keinen…
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mercure Eschborn Süd - Gute Wahl für Dienstreise
Sauberes business Hotel mit sehr netten Personal. Hotel liegt in der Nähe von S-Bahn sowie vielen großen Unternehmen wie Deutsche Bank, Deutsche Telekom, Deutsche Bahn sowie Commerzbank sind zu Fuß zu erreichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende mit einer Bar in der Lobby und Sitzmöglichkeiten auf Loungemöbeln. Es werden in der Lobby auch Imbisse serviert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zweckmäßiges Businesshotel im Büroviertel
Zweckmäßiges Business Hotel in Laufweite des Büroviertels. Nette Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal, allerdings kein Fitnessbereich.
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4-Sterne Hotel
Personal unfreundlich Getränkekarte nur auf drängen, Weinkarte nie bekommen Lobny Wc-damen nicht gepflegt, 1 Clo o.k., 1 ohne clopapier, 1 mit sch ...... Am Boden Am Nächsten Tag noch immer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel akzeptabel, Preis vollkommen daneben.
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Es gibt eine Tiefgarage die kostenpflichtig ist. 2 Fahrstühle und 5 Etage wobei die 5 nur für privilege Gäste ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles ok - keine Ausschläge nach unten oder oben
Wer hier einkehrt erwartet eine Übernachtungsmöglichkeit und keine Top-Hotel. Das Zimmer ist in Ordnung und sauber. Wenn man nicht so viel Zeug auf dem minimalistischem Schreibtisch hätte, könnte man den sogar zum Arbeiten nehmen. Ansonsten gab es keinen Grund sich aufzuregen aber auch keinen um zu schwärmen. Der Preis war bei meinem Aufenthalt letzte Woche sehr hoch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Businesshotel
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in Eschborn bei Frankfurt. Die Lage ist unter der Woche ok. Für einen Städtetrip ist es sicherlich nicht optimal. Frühstück, Personal und Zimmer waren einwandfrei und ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, trotzdem aber empfehlenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Durchaus ok
Ein typisches Business-Hotel im Industriegebiet am Stadtrand Frankfurts. Alles in allem bekam man das, was man erwarten kann. Umgang mit Statuts-Vorteilen der Kunden sollte nachgeschult werden.