Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein klares Businesshotel
Ein Business Hotel etwas ausserhalb von Frankfurt. Leider wurde mir mein gebuchtes Nichtraucherzimmer nicht vorgehalten und ich musste im Raucherzimmer übernachten... Die Reklamationsbehandlung war allerdings in Ordnung. Das essen ist nicht schlecht, aber schon etwas spartanisch. Den Konferenzbereich fand ich gut - er passte zu diesem Hotel. Schöne Terrasse mit Blick auf die Skyline.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Standard-Mercure, etwas abgewohnt aber OK
Standard-Mercure. Wirkt schon etwas "abgewohnt" und kann aus meiner Sicht bald eine Renovierung vertragen. Das Personal ist aber nett und alles ist so, wie man das von Mercure kennt und auch erwartet. Das Essen im Restaurant war zwar hoteltypisch teuer aber auch unerwartet gut! Will man ausserhalb des Hotels essen, muss man schon einen etwas weiteren Fußmarsch in Kauf nehmen oder das Auto nutzen. Im Helfmann-Park selbst gibt es nichts. Eine Strasse weiter immerhin ein Real-Einkaufszentrum und einen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Businesshotel nahe Frankfurt
Hotel für Geschäftszwecke sehr gut geeignet. Etwas abseits der S-Bahn-Anbindung, daher ist ein eigener Pkw oder anderweitige Shuttle-Möglichkeit sicher empfehlenswert. Meetingräume gut ausgestattet. Die Zimmer sind zweckmässig, modern und gut ausgestattet, teilweise mit Kaffeemaschine, je nach Kategorie. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch bei Sonderwünschen eine gute Unterstützung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gut, aber etwas weit außerhalb
Großes, modernes Hotel. Die autobahnanbindung ist sehr gut. Ansonsten ist nichts um das Hotel herum. Man ist auf das Auto angewiesen. Das Frühstück war gut. Die Rezeption bei Sonderwünschen (z.B. Lunchpaket anstatt Frühstück) etwas überfordert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Business Hotel
abgelegen in Eschborn, ein reines Business Hotel, S-Bahn Station Eschborn ist 10 Minuten zu Fuss erreichbar, oder mit Shuttle, Einkaufszentrum um die Ecke, aber nicht zum Shoppen gedacht,
Michael(41-45)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Geschäftshotel, keinerlei Probleme
Mercure Hotel Eschborn, Frankfurt Helfmann-Park 1, 65760 Eschborn Wir haben jetzt schon ein paarmal hier übernachtet - grundsätzlich ist alles ok. Die Anreise is kein Problem, Parkplätze vorhande, Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die zimmer ausreichend groß und hell und sauber. Es gibt Abends die Möglichkeit etwas zu trinken - eigentlich doch recht gemütlich. Um das Hotel herum ist aber nichts - liegt in einem Handels und Gewerbepark. In die Innenstadt Eschborn ca. 20 min zu Fuss
Michael(46-50)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Geschäfttshotel - nicht für die Freizeit
Wir haben jetzt schon ein paarmal hier übernachtet - grundsätzlich ist alles ok. Die Anreise is kein Problem, Parkplätze vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß und hell und sauber. Es gibt Abends die Möglichkeit etwas zu trinken - eigentlich doch recht gemütlich. Um das Hotel herum ist aber nichts - liegt in einem Handels und Gewerbepark. In die Innenstadt Eschborn sind es ca. 20 min zu Fuss
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit tollem Restaurant - geschmacklich 1A ! Die Zimmer sind gut eingerichtet - top Betten, TV, Minibar ect. Ich komme bestimmt wieder. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich komme nicht wieder
Zimmer sind funktionell, dass heißt ohne richtigen Schrank. Die Zimmer sind wie schon von anderen beschrieben sehr hellhörig und je nach Lage des Zimmers gibt es viel Lärm von den umliegenden Straßen. Die Dusche wechselt die Temperaturen, was für mich ein absolutes NoGo ist. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, wer aber morgens nur ein klein wenig frühstückt, so wie ich, ärgert sich maßlos über den Preis von € 19,-. Alternativen im Umkreis zu frühstücken gibt es leider keine.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Ich kann mich hier nicht beschweren, Check In und Out ohne Probleme, Tiefgaragenplatz. Nette zuvorkommende Bedienung im Restaurant, gutes Essen. Auch Zimmer empfand ich nicht als ausgesprochen hellhörig. Mit Blick auf die Autobahn und die Eisenbahn, was Beides wie auf der Spielzeugeisenbahnplatte aussah, ließ vom Krach her Schlimmes befürchten, aber nichts von alledem. Ich habe gut geschlafen, das Zimmer und auch das anschließende Frühstück war ausgesprochen gut, alles in allem o.k.